А я накупила новых дисков, теперь "Мадагаскар" в прошлом. Очень понравился ей "Спирит", (про лошадку,) "Дамбо", "Бемби", "Маша и миша" (прям заливается от смеха )
У меня мультики перед сном смотрит. Сейчас "Леопольда" смотрим и "Паровозики из Чаггингтона". Я с ним за ранее договариваюсь, что бы избежать скандалов. Говорю "один мультик и все. Договорились?"
Мы с мотрим Чип и Дейла, потом ходит и мочит мне фразочки всякие я не могла понять откуда он это узнал, а потом в очередной раз услышала источник плохих слов Лунтика мы смотрели год назад ,сейчас уже не вставляет, к сожалению, очень хороший и добрый мультик
Девочки, у меня сын недавно посмотрел "Ну погоди" и стал копировать Волка Идем по улице, он спичку в зубы(типа сигарета) идет все буцает на своем пути. На мой недоумленный вопрос"Что это такое?" говорит "А я как волк!!" И все эти повадки волка сейчас присутствуют Ведутся беседы о поведении
таже ситуация только с Машей(прыгает на кровати и все мелкие пакости у нее взяла)больше не смотрим ее.Переключились на мульты с принцессами (добрыми и положительными)очень понравилась "принцесса на горошине" дисней
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
У нас наплывами, было конечно что и Тачки требовал или Ну погоди и ничего другого, но сейчас все под настроение, Лунтик, Фиксики , Леопольд , Ну погоди, "Паровозики из Чаггингтона". про Котиков (не знаю названия) о правилах поведения ... а вообще стараемся договариваться - с перерывами на поиграть/строить, рисовать, лепить, поесть и т.п. и еще на телеканале Малятко с утра смотрим пока одеваемся какие-то познавательные... а вот Уроки тетушки совы наотрез отказывается, ищу сейчас другие ...
Ну,это может произойти не только из за мультиков вообще,конечно,но приятного мало.
svetikar писал(а):
Ведутся беседы о поведении
Делайте акцент на том,что волк делает не правильно и что и как нужно делать и поступать. Это если не можете переключить внимание и интерес на другие мультфильмы пока