А я в этом году очень хочу своего малыша повести на утренник! Правда не знаю куда.. В разв. центр мы ходим, но я пока не знаю будут там что-то организовать или нет.
У нас первый утренник был в центре развития "Праздник осени". Нам тогда было 1 год и 9 месяцев. Все было сделано как занятие, но больше подвижных игр. Нам очень понравилось Костюм мы не одевали. А вот на новогодний утренник собираюсь сшить ему костюм гномика, так как воспитательница сказала, что в костюме зверюшек будет жарко, вот я и остановилась на гномике
В прошлом году нам было 1г. 8м.Ходили на несколько утренников(по пригласительным в ДК).Не могу сказать,что деть был в восторге,но не испугался и просто наблюдал с интересом.... в этом году уже ждем утренника с нетерпением,готовимся,все разговоры о Дедушке Морозе
У нас в 1.9мес был первый утренник,доце понравился но в конкурсах желания учавствовать особого небыло.Утреник был от ЗЖФ. Иногда просто на стульчике с шариком сидела,пока детки хороводы водили Для первого утренника всё прошло хорошо.
Мы в конце декабря ходили в детский садик на утренник с приглашенными цирковыми артистами. Высидели весь час представления! Три раза детки вставали хоровод водить - мы тоже участвовали - с мамой за ручку. А когда собачки выступали - вообще восторг был! В общем доцику понравилось!