Конечно, для памяти Мои зубы я придумала сама собирать и хранить Была коробочка для верхних и для нижних видимо, чтоб не путать Правда, сейчас осталась только коробка для нижних и в ней два передних нижних зуба
аналогично. Вот и расскажи им. Умные . Мамины гордости Мой хранит первые два выпавшие (хотя выпали в течении м-ца 4- как и росли). И не просто хранит, а под микроскопом "исследует" ..
Mashali писал(а):
Была коробочка для верхних и для нижних
Порядок любите ?;)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а у нас зубик шатается(уже рассказала всем,кому только можно ) и уже часть нового вылезла.Сын ждет зубную фею и донимает меня каждый день вопросом когда же он выпадет А что фея (или мышка ) обычно приносит деткам?
а у нас зубик шатается(уже рассказала всем,кому только можно ) и уже часть нового вылезла.Сын ждет зубную фею и донимает меня каждый день вопросом когда же он выпадет А что фея (или мышка ) обычно приносит деткам?
Кому денюжки, а кому конфетки или игрушки.А у вас зубик лезет, а старый еще не выпал?
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
да Хочу к стоматологу сходить,чтоб посмотрели,все ли нормально
У нас так было с двумя нижними, при чем одновременно. Зуб шатался, а новый прорезался в другом месте десны (как бы лежа). Так как самой не получилось вырвать, пошла к стоматологу и хорошо. Там оказуеться, что передняя стенка зуба очень длинная и сам он может долго не выпадать и мешать новому будет
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
но из-за того, что они шире молочных и челюсть еще не раздалась не выровнялись ровно в ряд
нам вчера стоматолог сказала,что паниковать не надо,пока,что не такие иделаьно ровные,т.к челюсть формируется и это первые новые зубки.
У нас вчера первый выпал,в садике Такой маленький Воспитательница завернула нам в бумажку,а сынуля так бежал домой похвастаться Положил под подушку,утром не нашел зубик,а нашел киндер с игрушкой трансформером Что надо еще для счастья
Кстати,деть мне задавал вчера логичные вопросы про зубную фею,я про себя так хохотала -Как она залетит к нам в квартиру?(-откроем форточку ) -А где она живет?(-в лесу,у нее там волшебный домик ) -А зачем зубной фее СТОЛЬКО чужих старых зубиков???(тут я ответ быстро не придумала )
Ждем следующий,уже прилично шатается,на днях должен выпасть.