детёнок кажись левша ну, у меня ж и муж левша и я переученная на правшу, да и все друзи-знакомые тоже левши вообще левшой быть лучше - более быстро на все идет реакция и творчество качественней проявляется
у меня старший сын левша,чегото странного за ним не замечала обычный ребёнок,только в школе сидит по левую сторону парты или вообще один.переучить хотели в садике но мы отказались,зачем пусть ребёнок будет такой такой он есть.
Бельчонка писал(а):
вообще левшой быть лучше - более быстро на все идет реакция и творчество качественней проявляется
не замечала ,может когда станет постарше.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
У нас тоже больше левой ручке отдает предпочтение, но мне кажется еще рано делать выводы, хотя мы с мужем уже решили, что переучивать не будем, зачем ломать то, что заложено природой!
Мне перед родами, тоже мама сказала, чтоб правшой был - надо к правой груди чтоб приложили. Акушерка сказала, мы это знаем - обязательно к правой! Сейчас и левой и правой все делает (в какую руку попалось). Марширует (за ручки еще) только левой!
Мне перед родами, тоже мама сказала, чтоб правшой был - надо к правой груди чтоб приложили. Акушерка сказала, мы это знаем - обязательно к правой!
я об этом тоже знала и попросила, чтобы мне акушерка на правую грудь подала, а она сказала, что всё это чушь и на левую положила. Раньше погремушки брал только левой рукой, сейчас правой тянется. Какой будет-такой будет, главное чтобы здоровым был, а остальное мелочи.