А у нас процесс купания, если это не душ, разделен на 2 акта - сначала папа устраивает целые водные баталии, теперь уже с доцей, раньше с сыном, потом ребенок объявляет что он готов мыться и папу меняет мама. Все довольны и счастливы. Другой раз так разойдутся в ванной, что спать никак не уложишь, тогда папа соглашается еще и сказку на ночь рассказать.
блин, порой на голову не натянешь) Меня название темы прибило прям а если девочка-девочку купает то норм да?)) или мальчик-мальчика)) ей Богу, лечить наш нацию не пере лечить еще
А у нас процесс купания, если это не душ, разделен на 2 акта - сначала папа устраивает целые водные баталии, теперь уже с доцей, раньше с сыном, потом ребенок объявляет что он готов мыться и папу меняет мама. Все довольны и счастливы.
ООО!!! Как мне это знакомо только у нас две девочки одновременно ''купаются'' с папой, а с мамой попы моют, папа потом их сушит, а мама последствия убирает.
Нельзя конечно. И мамам нельзя купать мальчиков. Памперсы менять тоже ж получается нельзя, ждем папу сутки с работы, чтоб не дай бог мама ничего лишнего не увидела.
Хотя я честно говоря в шутку спихнула купание сыновей на мужа, мол я же девочка ))) Но понятно что когда нет папы, купает или мама или сами, большие уже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У нас тоже дочь. Папа приходит поздно, ребёнок скучает, естественно, внимание даже в виде купания требует. Это нормально. Придёт время, сама скажет "Сама". Ничего зазорного в этом нет.
Знаете, когда я была маленькая( где-то до лет 10-13, не помню) я сама просила папу (правда только спину помыть). Мне было комфортнее с ним чем с мамой, он более скрупулезно это делал... Но уже старше понятное дело что стала стеснятся и уже не звала его... Мылась вообще сама! Выросла нормально и адекватной. Так что не считаю это зазорным!
Тоже считаю что когда ребенку станет не комфортно присутствие папы,он сам скажет. Дочь в ванной даже мое присутствие уже не воспринимает. Ей хочется побыть одной. А сына я на папу спихнула,потому ,что пока они моются я могу чай спокойно попить.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Мой муж купает дочку с большим удовольствием! Но только в первой части баловства и пены))) А вот все девчачьи дела дочь делает с мамой. Думаю это нормально. Муж сам выходит и говорит "дальше ваши дела"))) И сына тоже я мою. Папа может забыть просто важные места, типа шеи и ушей
_______________________________ Весь смысл в том, что бы уберечь то, что другие хотят разрушить...
У нас только папа купает, доцю с самого рождения. Правда самые интимные моменты в плане купания это за мной и кремиком я ее мажу, папа стесняется. Я не вижу проблемы в том, что папа развлекает доцю пока она купается.