Добрый день) ищем няню для дочери (1 годик и 10 мес), на полный рабочий день с 9:00 до 18:00, можно без опыта работы, а с личным опытом воспитания братье, сестёр, племянников. Обещаем достойную заработную плату, главное чтоб человек был жизнерадостный, честный и добросовестный, любил детей и знал что и как с ними делать. Если у кого то есть такой человек, буду благодарна за Контакты и рекомендации. Мы живем на Шевченковском (Зеленый Яр).
Мы снова в поиске няни. Няня наша уходит от нас по состоянию здоровья. Поделитесь контактами, если есть у кого то проверенный человек, или пишите в личку
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас адекватная зп месячная для няни полный день 5 дней в неделю? В объявлениях цена колеблется от 4 до 15... Поделитесь пожалуйста (можно в личку) сколько сейчас платите?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас адекватная оплата для няни если она будет приходить забирать детей из садика-школы и вести на кружки, проводя с ними порядка 3-4 часов каждый день.
Поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас адекватная оплата для няни если она будет приходить забирать детей из садика-школы и вести на кружки, проводя с ними порядка 3-4 часов каждый день.
Девочки, может кто-то подскажет? Ищем няню мальчику 1,2 года. На 2-3 часа несколько дней в неделю. Нужно просто гулять с ребенком на улице, пока я занята. Бабушек у нас нет, я не успеваю по дому ничего сделать, собой в конце-концов заняться, на тренировку сходить... Может, у кого-то есть адекватные знакомые - мама, свекровь, подруга? Живем на Малом.
тоже интересно
я когда работала няней то брала не много. правда мне можно было кушать с ребенком то что в холодильнике приготовлено ) я собирала в школу и садик. потом забирала и вела на кружки. кормила и учила уроки. и гуляла с ними. пока родители не приходили. иногда на сутки оставалась. все платили по разному.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас адекватная заработная плата в месяц для няни? работа 5 дней в неделю по 6 часов в день. В объявлениях цена колеблется от 4 до 15... Поделитесь пожалуйста (можно в личку) сколько сейчас платите? А то завтра прийдет 2 няни на собеседование а я не понимаю сколько предложить. Просто если как в объявлениях 6000 и выше то это дорого для нас. Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас адекватная заработная плата в месяц для няни? работа 5 дней в неделю по 6 часов в день. В объявлениях цена колеблется от 4 до 15... Поделитесь пожалуйста (можно в личку) сколько сейчас платите? А то завтра прийдет 2 няни на собеседование а я не понимаю сколько предложить. Просто если как в объявлениях 6000 и выше то это дорого для нас. Заранее спасибо
Закон про держбюджет. Стаття 8. Установити у 2019 році мінімальну заробітну плату: у місячному розмірі: з 1 січня - 4173 гривні; у погодинному розмірі: з 1 січня - 25,13 гривні.
итого 150,78 в день 150,78*5=753,90
єто минимум которій они вправе требовать. остальное - по договоренности.
и то если не в счет репетиторство. а такие цені большие єто скорее всего за сутки полніе.
Ядвига, ну мне кажется, вы не совсем понимаете, что такое минималка.... те цифры, которые вы привели вообще-то в грязных, т.е. без вычетов налогов, если из этой суммы снять налоги то будет грубо 3,5тысячи в месяц, но я думаю, тут об офиц. трудоустройстве речь не идет...
Ядвига, ну мне кажется, вы не совсем понимаете, что такое минималка.... те цифры, которые вы привели вообще-то в грязных, т.е. без вычетов налогов, если из этой суммы снять налоги то будет грубо 3,5тысячи в месяц, но я думаю, тут об офиц. трудоустройстве речь не идет...
вообще то там по идее чистіми. законніе. на них уже налоги. сейчас есть официально - социальная няня. должность. и в трудовом есть должности подобніе уже.
если нет нагрузки репетитора, что щас редкость, то минималка. но не меньше. но нужно именно по часам считать. и отталкиваться от нагрузки няни.
Mariula, я нашла девушку/женщину (45 лет) в ее обязанности входит забрать со школы, отвезти на тренировку и привезти домой. 20 грн в час+проезд но ребенок у нас 7 летний и самостоятельный, она обеспечивает только сопровождение
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.