У нас укрытым спит первые 30 минут, потом раскрывается и даже если холодно, укрываться не станет. я ему купила пижамы теплые комбезом, я их называю - человек)) Так что теперь и без одеяла нам тепло)))
я своего сынулю укладываю спать,а когда он начинает раскрываться,я говорю,что сейчас придет Волчок-Серый бочок и укусит за бочок! он быстренько укрывается
зачем же пугать ребенка?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мы раньше все время раскрывались, как только я укрою, при чем даже просыпался от того. что я укрываю. Я даже при всем желании не могла уследить, когда он раскрывается, спали в человечках, поэтому особо и переживала по этому поводу) сейчас нам 2,4 и только сейчас мы не раскрываемся сразу же после того, как укрою одеялом, ну а ночью можем, конечно)
Моя ну ни в какую не хочет укрываться)))) Даже когда крепко спит, а я ее укрою- обязательно проснется и сбросит с себя все))))
это про нас тоже Значит, им не холодно.
И я перестала дочку укрывать. Хотя сама мерзлячка, в комнате 25оС, а мне под одеялом в теплой пижаме комфортно . Поэтому и переживаю, что ребенок замерзнет. Муж тоже спит раскрытый и говорит, что они с дочкой зимние - поэтому никогда не мерзнут. Гены, наверное...
я своего сынулю укладываю спать,а когда он начинает раскрываться,я говорю,что сейчас придет Волчок-Серый бочок и укусит за бочок! он быстренько укрывается
зачем же пугать ребенка?
мы с ним так играем,если бы его это беспокоило,я адекватная мама, я бы так не говорила
Моя снимает носочки, иногда просыпается просит снять штанишки от пижамки, укрываться не хочет никак.. вот бродим с мужем по очереди укрываем... может с возрастом придет, старшую по-крайней мере я уже не укрываю по ночам...
Не заставляю, одеваю потеплее так как знаю что все равно раскроется, если просыпаюсь среди ночи то укрываю, но это рисковано может проснуться поэтому не парюсь дома 20-22 градуса
Приветик всем. Мой сыночек тоже с детства не любит укрываться, всегда ложиться только заснет я его укрою, ну может так минут 20-30 поспать и все потом раскрывается и ночью встаю все время укрываю. Переживаю чтобы не замерз
Никак не заставить спать укрытыми, пока детки не подрастут до определённого возраста и сами не начнут справляться со своим одеялом. Наш выход - зимой спим во флисовой пижаме. Когда совсем холодно было, укрывала под утро пледом, но это тоже ненадолго