лучше состричь тоненькие волосинки, если это чисто визуально плохо выглядит, а вообще волосы лучше, чем от природы не станут - это факт, так что стричь или не стричь вопрос моды скорее.......
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
мы стригли в год, тк А) не считаю в этом что-то плохое. Б) было лето и жарко
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мы в год не стриглись. Я считаю это ненужным. Зато до года стриглись раза 3. Первый раз подстригла почти налысо в 5 мес. Корочки были и не вымывались-не вычесывались под густой шапкой волос. Пришлось стричь.
у нас отличная укладка и без стрижки )) родичи хотят обкромсать, но я держу оборону Янголятко с кучериками
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я челку подстригла на прошлой неделе, не дождалась годика, а через пару недель хочу красивую стрижечку попытаться сделать - не сама конечно, надеюсь малыш будет слушаться
Мы то же в год ребенка не стригли, это все предрассудки я считаю , что в годик нужно стричь обязательно на лысо. Не могу смотреть когда девочек на лето оболванивают на лысо
Мы над этим вопросом очень долго размышляли, уж очень мне не хотелось лишать дочурку, уже начинающих пробиваться, белокурых кудряшек К мое ей огромной радости большинство знакомых подтвердили, что стрижка на лысо - абсолютно ненужная процедура! никакого утолщения и улучшения структуры волоса не происходит. Тогда какой смысл так издеваться над ребенком...