Питание плохое...Супы, борщи на мясо-костном бульоне, каша с хлебом на обед, манка на полдник.Соленые огурцы и помидоры, колбаса и сосиски на обед. Но самое главное это болячки...Утреннего фильтра нет вообще...
★ Виктория ★ писал(а):
( а в группе 28 человек)
Тогда это явно не
★ Виктория ★ писал(а):
Сад выбрали очень хороший,
, может дорогой, но явно не хороший, могу вам сказать, что хороший и дорогой это не всегда одно и то же. У меня обе ходят в сад, и ни в одной группе нет даже 25 детей, в одной группе 22 ребенка, в другой 19. Питание. Ни разу не видела супов и борщей на бульоне, соленых помидоров-огурцов отродясь не было, сосиски и колбаса тоже отсутствует в нашем меню, последние года 2-3 так точно. Вот сегодняшнее наше меню: Завтрак: Рисовая каша с яблоками Хлеб с маслом Сыр Чай
Обед. Лук(да, при чем дома ни старшая, ни меньшая ни в какую его есть не хотят, а там, на занятиях они этот лук сначала в баночки сажали, потом в контейнеры, рассматривают корешки, стрелочки и т.д., а потом в обед кушают зеленый лук) Свекольник с кип.сметаной Пюре картофельное Котлета куриная Салат из свеклы Компот
Полдник Каша молочная (вот какая именно не помню) Хлеб с повидлом Кофейный напиток с молоком
И кстати, когда нам дерматолог запретил есть определенный продукты, то я принесла медсестре справку от педиатра, где были указаны продукты, то да, дочке готовили отдельно, у всех борщ, дочке готовили суп, у всех свекла, ей давали салат из капусты и т.д.
Так что, "не так страшен черт, как его малюют"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сосиски и колбаса 1 раз в неделю по понедельникам, но для меня это уже плохо!
Юлька85 писал(а):
Котлета куриная
Из окорочков.
Юлька85 писал(а):
Каша молочная (вот какая именно не помню) Хлеб с повидлом Кофейный напиток с молоком
Печаль...
Сад выбирала исходя из материальной базы. Отличный площадки,в группе все замечательно, много развивающих занятий. А главное, воспитатели от Бога! Огорчает количество детей...И питание...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
И кстати, когда нам дерматолог запретил есть определенный продукты, то я принесла медсестре справку от педиатра, где были указаны продукты, то да, дочке готовили отдельно, у всех борщ, дочке готовили суп, у всех свекла, ей давали салат из капусты и т.д.
Такое тоже есть.
А вы думаете, что если вы сделаете из филе, то ваше филе не из такой курицы взяли, с которой взялись окорочка. Смешно, для меня вся магазинная курица одинаковая. Кстати, лично я не знаю, какие именно части курицы привозят.
★ Виктория ★ писал(а):
Юлька85 писал(а): Каша молочная (вот какая именно не помню) Хлеб с повидлом Кофейный напиток с молоком
Печаль...
Абсолютно ничего печального не вижу, может расскажите что плохого в молочной каше?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дівчата, скажіть, будь ласка, хто не ходить в садочок, не потрібна довідка від лікаря, що дитина не ходить в садочок з якихось причин по здоров'ю чи просто по бажанню батьків, маю на увазі те, що в черзі на садочок ми стоімо, і якщо потрапимо туди то мабуть відмову писати потрібно
Gali4ka, честно все зависит от заведущей со старшей я платила все фонды и так не ходили почти 3 мес., но потом решили что в садик вообще не будем ходить и забрали документы с младшим оформили справку на 6 мес. а там видно будет хотя ходили с сентября по декабрь с большим трудом слезы не хочу хотя в садике вел себя отлично так что с лета опять будем пробовать все таки в какой-то степени садик нужен это я по старшей увидела
Nikochka, дякую за відповідь, та все ж думаю що ми не будемо взагалі ходити і пробувати також, та розумію що лише мого бажання в усній формі не вистачить
розумію що лише мого бажання в усній формі не вистачить
как мне сказала завед.(куда ходила дочка) я просто так держать за вами место не буду и как я потом узнала их районо так сказать ругает, что есть такие детки, которые без причин не ходят в садик
babushka, я розумію вас, та я б взагалі хотіла щоб місце наше зайняла інша дитина, є такі яким не чистачило місця в садочку і вони вимушені сидіти вдома з мамою, яка не може вийти на роботу.
Nikochka,я саме так і думаю, що це контролюють соціальні органи чи державні,