По прежнему в фаворе Маша (раньше только ее смотрел) Но уже с удовольствием смотрит Фиксиков и Тини Лав А сегодня смотрели "Поровозик Чух-чух", понравился.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас как раньше Лунтика, смотрит Робокар Поли, уже в печенках у меня сидит Иногда в перерывах между ним, Волшебство Хлои. Судя по всему, ему песенки оттуда нравится, потому что поет их постоянно.
а мы пока полли не прониклись, а вообще я сама смотрю мультик и если он мне нравится, тогда показываю ребенку, вот Маша мне не нравится, ее показывать не буду но мы еще как-бы маленькие, но пока кушаем смотрим мульты, иначе не ест, уже привыкла так и требует мультик сначала, а потом уже кашу по кругу смотрим Тини лав, фиксики и американский мультик с их известными детскими песенками
Pussycat,мы поли тоже не с первого раза полюбили и я тоже сама сначала смотрю, но тут он в рекламе увидел и все - хочу про роботов Мужа моего от тетеньки в капуки-кануки аж крутит