Девочки,советую посмотреть с ребятней очень красивый новогодне-зимний мультик "Snowman". Есть на ютубе. Он такой теплый,карандашный...А музыка... Мы сегодня с дочкой под пледом,в такую стужу,с куском слоеного пирога с капустой под этот мульт балдели.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Доце раньше нравилось смотреть Тини Лав и паравозик чух-чух, веселая радуга, а теперь смотрит только Машу включаю, что-то другое она возмущается, НЕ говорит и чуть ли не до слез я уже думаю может туда 25 кадр вставляют, что ребенка от него оторвать невозможно...
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Доце раньше нравилось смотреть Тини Лав и паравозик чух-чух, веселая радуга, а теперь смотрит только Машу включаю, что-то другое она возмущается, НЕ говорит и чуть ли не до слез я уже думаю может туда 25 кадр вставляют, что ребенка от него оторвать невозможно...
это тот полнометражный мульт,который на самом деле назывался "супер шестеркой"? мы ходили на него в кинотеатр,а в нете нашла,его новое название доче тоже он нравится...только вчера смотрела