До сих пор не могу решиться обстричь малому кучеряхи Челку сама подстригла,пока спал,а как остальное стричь,ума не приложу.Ни разу не стригли,а про стрижку машинкой я вообще молчу.Он испугается,я думаю.
инкакартинка, Ин, а может вы попробуете пойти в парикмахерскую? Только это надо обставить как грандиозное и классное событие. Или хочешь. могу дать телефончик парикмахера, она малого у Киры стригла, им очень понравилось. Заболтает кого хочешь
Мы в год постригли, но не потому что надо, а потому что уже длинные были волосы и жарко малышу. А дочку бы не стригла. инкакартинка, у нас совсем не испугался машинки. Сунули в руки мобильник: пока вертел, на кнопочки нажимал, парикмахер быстренько его обкарнала - даже не пискнул.
а вот сына волосатенький, жарко ему, даже не знаю, может года не ждать?
Я своих двойнят вчера подстригла под ноль в парикмахерской, так теперь думаю чего я раньше не догадалась это сделать?! Они аж балдеют, так им хорошо. А то раньше оденешь им банданы, а под ними весь волос мокрый от пота. Так что я бы подстригла мальчика не дожидаясь года. Доцю тоже стригла в год, на густоту волос это АБСОЛЮТНО не повлияло, как тогда росло три волосины с четыре ряда, так и потом.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
нам скоро годик,налысо стричь не будем,потому как стричь нечего на голове у доци совсем чуть чуть пушка,крестные прийдут на годик а у нас и отщипнуть нечего
А я вот вчера вечером подстригла доченьку, вернее побрила налысо. Посмотрим что выростет. Волосиков было маловато, буду надеятся что расти лучше будут. Теперь осталось папу с работы дождаться - на его реакцию посмотреть. ММС доци его явно не обрадовала
Да уж, почитала я вас- смотрю мнения разделились. Сегодня моя свекровь настойчиво уговаривала постричь малышку в год. Я тут трясусь над каждой волосинкой, а тут на лысо и не верю в то что волосы станут крепче. У меня масса знакомых, которые не стригли девочек и сейчас у них шикарные длинные волосы. Не знаю, мальчика ещё можно, но девочку..... Я однозначно не буду, хотя чувствую что мне придётся отбиваться от всей семьи. Мама тоже уже намекает.
lili1988, Лиль, скажи, что не хочешь и все. Это же твой ребенок, тем более девочка...я свою не стригла и не собираюсь И поверь, от стрижки в годик волосы не становятся какими-то особенными
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мы однозначно стричь не будем Даже не представляю Нику лысой, я ее такой никогда не видела Да и никому из родни в голову такая идея не придет. Может, и надо было б челку подстричь, а то иногда мы все заколки с резинками сдираем, а волосы до подбородка уже, глаз не видно Но вряд ли я когда-то на это решусь, лучше буду по стопиццот раз на день заколку цеплять.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)