У нас в свое время любимы были Лунтик, Тачки, Даша-путешественница, Фиксики, а тепеь любюимые всякие игрухи на компьютере и телефоне, за уши не оттащишь
Вспомнила об одном любимом мультике детства- За 80 дней вокруг света с Вилли Фогом, скачала и с удовольствием смотрели с сыном, предварительно вооружившись глобусом. Сыну очень понравилось, еще и выучил некоторые города Индии, Японии, США, Европы и пр. Есть некоторые спорные моменты для детской психики (или то я заморачиваюсь), как спасение принцессы Роми во время погребальной церемонии , но в целом, сын в невероятном восторге. всего 26 серий в первом сезоне, вроде как есть 2й, но я не видела, надо поискать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Panterka,я тоже его знаю как "Город героев" и в кинотеатр ходили именно на "Город героев". Мульт очень классный, кто не смотрел- обязательно посмотрите! Взрослым понравится тоже! Я , конечно, уже усмотрелась !
Panterka,я тоже его знаю как "Город героев" и в кинотеатр ходили именно на "Город героев". Мульт очень классный, кто не смотрел- обязательно посмотрите! Взрослым понравится тоже! Я , конечно, уже усмотрелась !
и мы смотрим каждый вечер
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!