*** Бабушка пошила Насте сарафан и панамку, а она совсем не хочет мерять Бабушка начинает придумывать: - Настя, это тебе зайчик принес. Померяй, пожалуйста. Настя вручает бабе сарафан ,подымает ее с дивана и говорит: - На, неси зайчику.
Смешно, когда такие взрослые слова употребляют. А мне нечем гордиться, моя выучила слово "пипец" благодаря маме Теперь говорит "Фу, пипец" и "С нами пипец поедет"
а у нас ща при виде колясок кричит ЛЯЛЯ собака- бака, ав кися-сяся, ксс, кись.. саша .(крестный) - сяся подруга марийка (моя)- майка. или мая маргарита- мага или ма бабушка- бака редко баба бабушка оля- бака(баба) ляляля кушать -ням бабочка- бабака мальчик - мацьк и еще много чего непонятного
Taziana,колобок,инкакартинка, видно и правда такой период Дочка смотрела мультик, а он как-то странно закончился. Она так с выражением и произносит "Пипеееец"