начали чистить в 1,3 года пастой рокс, потому как появились проблемы, сейчас нам 2,7 года: чистим рокс для малышей 2 раза в день, иногда проходимся тус муссом, когда появляется желтизна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На 1,6 года торжественно подарили дочке зубную щетку (лакалут от 0 до 4 лет)! Дочка ее очень любит, каждое утро бежит в ванную с криками "чисто чисто!" - это у нее вместо слова "чистить" получается. Чистим зубки пока без пасты, а потом буду покупать пасту Рокс!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы еще в полгода купили дочурке целый набор: щетку для первых зубиков и 2 прорезиненые щетки разных форм для "чуханья" десен... Это было ее самое любимое занятие! А на годик уже приобрели полноценную от 0-2. Теперь сама зовет меня чистить зубки, т.к. паста высоко лежит, но полоскать пока не научились... воду в рот набирает, глотает, а потом раздувает щеки (полоскает) и типа выплевывает! и говорит с таким умным видом " Все, не воняет!!"
Мы еще в полгода купили дочурке целый набор: щетку для первых зубиков и 2 прорезиненые щетки разных форм для "чуханья" десен... Это было ее самое любимое занятие! А на годик уже приобрели полноценную от 0-2. Теперь сама зовет меня чистить зубки, т.к. паста высоко лежит, но полоскать пока не научились... воду в рот набирает, глотает, а потом раздувает щеки (полоскает) и типа выплевывает! и говорит с таким умным видом " Все, не воняет!!"
Отличный подход! А какой фирмы покупали?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
На 1,6 года торжественно подарили дочке зубную щетку (лакалут от 0 до 4 лет)! Дочка ее очень любит, каждое утро бежит в ванную с криками "чисто чисто!" - это у нее вместо слова "чистить" получается. Чистим зубки пока без пасты, а потом буду покупать пасту Рокс!
А что Рокс хорошая паста? Или специальная для деток!
Наверное, имеется ввиду, как первые зубики появляются - то к 1 году
а мы взяли для пробы пасту Орифлеймовскую - клубничную. Ребенку понравилось. Перед этим - я писала - Лакалутом чистили.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Чистим зубки с появления первого зубика,сначала марлечку на палец наматывала ,а потом купила силиконовую щетку-массажку которая на палец одевается.Сейчас уже чистим как взрослые ,щеткой и пастой.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Чистим зубки с появления первого зубика,сначала марлечку на палец наматывала ,а потом купила силиконовую щетку
мы тоже в такой последовательности начинали чистить зубики - марлечка, силиконовая массажка и детская щеточка с водичкой.
Мы перешли на Aquafresh kids, за 2 месяца почернение на передних зубках стало намного меньше до этого чистили Splat
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.