Мы начали чистить зубки щеткой в 1.5 годика, без пасты и учились полоскать рот. Сейчас нам 2. Около 2 месяцев как начали чистить с пастой Аквафреш. Доче нравится, как идет чистить, говорит зубки будут белые и острые, как у акулы
Купила недавно обыкновенную детскую щётку.Когда доця купается я начинаю рядом сама себе чистить зубы и даю ей щётку, чтобы она повторяла.Она сидит и что-то там пытается повторить за мной.Ей нравиться.Хотела научить её полоскать и выплёвывать,но пока не получается-глотает.
Купила недавно обыкновенную детскую щётку.Когда доця купается я начинаю рядом сама себе чистить зубы и даю ей щётку, чтобы она повторяла.Она сидит и что-то там пытается повторить за мной.Ей нравиться.Хотела научить её полоскать и выплёвывать,но пока не получается-глотает.
Попробуйте в "фонтанчик" поиграть, кто лучше рот прополощет и выпустит фонтанчик мы так учились
Ane4ka писал(а):
Мы перешли на Aquafresh kids, за 2 месяца почернение на передних зубках стало намного меньше до этого чистили Splat
Мы тоже перешли на новый уровень Только у нас Rocs Kids купила с барбариской, в следующий раз с малинкой куплю
А у нас сейчас с чисткой проблема. Где то с 1.5 г. периодически чистила детской зубной щеткой. А сейчас ребенок наотрез отказывается чистить. Зажимает губы, высовывает язык, в общем беда. Не знаю уже что и делать.
пора и нам, а то уже 1,8 и никак не научимся. Ничего страшного если ребенок глотнет детскую пасту?
Чистили с первых зубиков пастой, главное, чтобы состав был безопасный. Мы покупали Rocs с ромашкой, с начала лопали за обе щеки, пока не научились полоскать - все отлично.
Обожает чистить зубки 1,7 , она смотрит на старшенькую, ей 3,6 , как та полощет и сама хочет , но еще не получается. А почесатьзубки зубн щеткой , так это на раз, два, три. Мы тоже едим пасту рокс липа, ничего страшного в этом нет, я когда была у детс стоматолога, она сказала, что на каждой пасте есть возраст, и когда производитель выпустил с года, он понимает что малыш не будет полоскать ротик в свой год
Мы начинали чистить зубы тоже сначала без пасты где-то с 1 и 8, потом эта щетка стала нам отличной игрушкой). А с пастой чистим с 2 лет ( поздновато начали) так она быстро привыкла - пасту только первый день глотала а потом методом "фонтанчиков" и научились.
Я своему сыночку до 2 лет чистила просто щеткой, а теперь купила ему пасту Splat ему очень нравиться он бы наверно круглые сутки чистил правда не всегда пасту выплевывает но мы стараемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот дочечке практически 5 и она любит только Лакалут и не какую другую