Мы тоже не стригли и в скором времени не будем.Да и стричь особо нечего Вот когда волосы на глаза падать будем - тогда обязательно!А сейчас и так как будто после стрижки Все ровненько и аккуратно
Налысо это жестоко. Есть традиция пострижын,думаю обойдемся несколькими локонами для альбомчика. А вот верить в то что волосы после бритья налысо станут гуще как-то немогу. Вот взять даже из Библии Самсона, в волосах была вся его сила и бритье налысо стало роковым, чего то брить не пойму.
Мы не будем!!!У него сейчас такая прическа класснючая, не хочу налысо На форуме запрещено более 3х знаков !? подряд. Сообщение отредактировано и выдано предупреждение. С ув. модератор Kaitlyn
Как Комаровский говорил, что стрижка в годик ребенку никакого вреда и пользы не приносит, так что если маме очень хочется то пусть стрижет . Главное психологическое состояние мамы, если она от этого получит удовольствие, то почему бы и нет. Лично у меня с этим проблем не было, мы не стригли.
Я в эти приметы совсем не верю. Мы подстригли только чуть-чуть летом сзади, чтоб не жарко было и все. А подруга дочку побрила и она летом ходила как не понятно кто - лысая и смешная А вобще меня в годик стригли и у меня все равно очень мало волос, а сестру никто не брил, а у неё волос уйма - хоть проряжай
А мы подстриглись под машинку в годик, т.к. волос полная голова была , только первые (с которыми родилась) были тонкие ,а под ними погнали как леска. Сейчас у малышки одной длины замечательные кудряхи
Мы первый раз подстриглись в 10 месяцев, очень жарко было и тогда и до сих пор стрижемся в парикмахерской, там есть специальный стульчик для малышей, сидит спокойно, ттт
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Нашего малого подруга стрижет под машинку, на самую большую насадку. Долго знакомим с машинкой, пощупает, поковыряет, а потом спокойно сидит.
Тоже на самую большую насадку стригли. Стригли вдвоем с мужем. С первого раза не получилось всю голову подстричь. Немного боялся, расстроился, расплакался. На следующий день остальную часть головы достригли.