У меня со старшим бабушки-дедушки на мозг присели - как это, не стричь, обязательно, и тебя налысо в год стригли, и внука надо. Ну уступила, мне не жалко, волосы то у ребенка быстро отрастут, а отношения с родными важнее. Не тот этот вопрос, чтобы на принцип идти. а вот с младшим как то все забыли про традицию, да я и не напоминаю. Так и растем, нестриженые.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У меня со старшим бабушки-дедушки на мозг присели - как это, не стричь, обязательно, и тебя налысо в год стригли, и внука надо.
И у нас бабушки и дедушки настаивали. Не пойму, почему это для них так важно. Стригли только потому, что на затылке волосы выросли, начали завиваться, прямо кудри. А сейчас длина волос равномерная, и мальчик такой красивый стал. И бабушки с дедушками довольны.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Нам скоро годик, на лысо стричь не собираюсь, зачем же над ребенком издеваться так. Так челочку немного укорочу, а то уже в глаза лезет и с ушек снимем немного.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Я считая,что стричь ребенка не надо,тем более девочку.Луковичка зарождается внутриутробном состоянии.Ни дочек,ни внуков не стригла.У меня волосы хорошие,а сестру стригли до 6 лет,а волосы так и остались тонкими и редкими.
мы тоже своего сыночка не стригли, не верю яв эту примету, нас вот три сестры никого не стригли, а волосы у всех абсолютно разные и по структуре и по густоте...не нравятся мне лысые дети