мой смотрит только там где поют, Бременские музыканты, летучий корабль, собаки-мушкетеры, к мультсериалам равнодешен, Жила была царевна может глянуть, и на ютубе мультики с канала Теремок тв.
А я не могу отучить смотреть ролики про то как дети или взрослые играются игрушками, раскрывают подарки... Я уже ограничиваю как могу, но все равно без них никак. А советские мультфильмы совсем не интересно смотреть.
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
А мы наконец перестали фанатеть МАЛЫШАРИКАМИ, СНИМИ ТРАКТОРОМ. Уже проявил интерес к сюжетным мультфильмам: Простоквашино, Ледниковый период весь посмотрел;)
Очень классный мульт - сериал для мальчиков там много серий о разных машинах, сделан необычно, поучительный. Мой долго смотрел только его. Сейчас залипает на героях в масках)
Я все детство старалась оградить ребенка от новых модных мультиков. Включала старые советские, диснеевские. И фиксиков) А в 6 лет мы отдавали его на развитие памяти в смартум, после этого он перестал смотреть мультики вообще. Зато очень увлекся чтением книг и просмотром разных передач в стиле дискавери)