какой зубной пастой лучше чистить в год и три месяца ребенку зубы?
Безопасная паста для малышей - Рокс с ромашкой или липой, в вашем возрасте ее нужно совсем капельку на щетку. Чистить утром после завтрака, вечером - перед сном, после вечерней чистки уже никакого молока или кефира. Еще могу посоветовать пасту для малышей Weleda kinder zahngel. Давайте ребенку больше грызть (яблоки, груши, морковь..) Активное жевание стимулирует рост, это к тому же самоочищение зубов.
Кто слышал о зубной пасте splat? вчера увидела в Антошке - раздумываю над покупкой этой пасты
Мы чистим зубки ребенку зубной пастой сплат, которая идет от 0 до 4лет. Вот такая
Мне стоматолог посоветовал её, в состав входит экстракт молочной сыворотки. На вкус ребенку очень нравиться, её можно глотать. В комплекте продается еще щетка-напальчник, но мы особо им и не чистили, перешли на щетку. Брала в аптеке низких цен, больше нигде не нашла.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Кто слышал о зубной пасте splat? вчера увидела в Антошке - раздумываю над покупкой этой пасты
Можете закидать меня камнями, но паста мне не понравилась и даже такое ощущение что зубки как-то потускнели у ребенка. Больше ее покупать не будем, тоже, кстати, повелась на хорошую рекламу этой пасты.