Мамы, если ваши знакомые, приятели, кто угодно спрашивают вас или спросят, например: "Ты что, разрешаешь смотреть этот мультфильм? Ты что? " Как вы реагируете?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мамы, если ваши знакомые, приятели, кто угодно спрашивают вас или спросят, например: "Ты что, разрешаешь смотреть этот мультфильм? Ты что? " Как вы реагируете?
Говлрю" еще и конфеты даю"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я почему то, уже в который раз сталкиваюсь практически с постановкой мне диагноза, когда мой ребенок смотрит симпсонов. Это что, такой ужОс? Как то моя дочь выросла нормальной и тоже смотрела
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ніяк. Кажу, що це моя справа і результати оцінимо через 20 років)
А я вот от неожиданности не парировала
blago7b, у меня много чего в подобном духе спрашивают последнее время. Поначалу просто улыбалась и морозилась, а потом начала отвечать вопросом по типу: "о боже, ты ешь эту дрянь? У тебя еще работает поджелудочная?" до сомпсонов еще не дошли, но из всех, что смотрели Маша оказалась самым адекватным мультиком
У нас было без вариантов. Имеем старшую сестру, мультфильмы по возрасту проскочили
О, Боги. Да скажи им, что вместе с ребнком смотришь. А кроме симпсонов ты обожаешь Бивиса и Бадхеда, Злюки-бобры, Кот-пес и про бабуина червону дупу. А на последок посоветуй украинский мультфильм "Як метелик вмирати зібрався"
главное чтобы не Южный парк а вообще у нас телевидение пестрит чернухой от рекламы до муз.клипов, а еще как-то в обед фильм с ценами эротического содержания крутили там еще помета вроде 18+ была, и это днем, Карл я помню так возмущалась по этому поводу. Так что симпсоны, на фоне всего этого трэша, безобидны, хотя я тоже нервничала, когда мой 5-летний деть начала их смотреть
О, Боги. Да скажи им, что вместе с ребнком смотришь. А кроме симпсонов ты обожаешь Бивиса и Бадхеда, Злюки-бобры, Кот-пес и про бабуина червону дупу. А на последок посоветуй украинский мультфильм "Як метелик вмирати зібрався"
Кать у меня мелькнула мысль, что следующим шагом будет "не дружи с тем мальчиком, он Симпсонов смотрит"
я вчера на заправке случайно прослушала часть эпизода битвы экстрасенсов ото де трэш а еще на той же заправке видела клип на песню "Мама говорила, не люби дебила (the Bill'a) ваще класс
Я почему то, уже в который раз сталкиваюсь практически с постановкой мне диагноза, когда мой ребенок смотрит симпсонов. Это что, такой ужОс? Как то моя дочь выросла нормальной и тоже смотрела
тю на них шикардосный мульт, с отличным юмором, одна только эта фраза чего стоит: – Тату я читаю стільки, скільки ти п’єш! – Доцю, тоді в тебе серйозні проблеми з читанням. только самый важный момент - смотреть нужно на украинском, русский дубляж г***