Приносит дочка мой тапочек, на котором оторвался камушек декоративный, и говорит: ты посмотри! только лет назад посылку получила, ну как так можно свинячить!
"Кобылёк" меня вырубил детки наши сладкие.. катаю на днях малого на качеле. такая знаете.. как лавка.. деревянные сейчас делают.. он лежит на ней, пытается удержаться и просит раскатать сильнее мам, давай сийней! не боишься? неть! ой-да! еще сийней! качнула оооойй!!! ой!ой! я боюсь так! что? боишься??? да. мне стласно. так стласно, что писюн дложит! ?!?! ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
на днях была у сестры в гостях. Ужинаем с племянником (4,8) на кухне. Он мне говорит: -Давай, кто быстрее съест? Я: -Давай. В итоге я съела быстрее, хотя не спешила. Говорю, все, ты проиграл. В ответ выдает: -А выиграл тот, кто последний поел, так что ты проиграла.
У нас тётя-тётётё... и так может долго продолжаться. Дядя-тятятяття... мама-меме папа-тата Мусор-кака кукла-кука мишка-мимими.... и почему-то придумалось ей слово "дыйка",т.е. дырка водичка и копать-кап-кап собачка-а-а-а корова-буууу Иногда выставляет руку ладошкой вверх,трясёт нею и что-то мне обьясняет-обьясняет на своём,мол мама какая ты непонятливая,а я хохочу.Умора вообщем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нам год и месяц
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А-вспомнила ещё машина-трррр...По 100раз на день,потому что машины-везде
Да и откуда они это придумывают. У нас цветочек - сюся дед - дидя еще - асе маша - маха козел - кусел, а как она говорить кукареку и гули гули вообще не могу и написать так чудно получается.