мол я должна знать, что папе нельзя купать девочку и как я могла не знать, что папа никогда не может купать дочь с психологической, физиологической и гигиенической точки
ну, тут все понятно..для нее это неприлично! так бы и сказала...странная какая-то чесслово
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
меня реально обозвали ненормальной я хожу на нудистский пляж и вижу очень много молодых пар с детками, при чем деткам уже не 3-4 годика, а 9-10 и нормально все на это реагируют и что эти сотни людей педофилы все, маньяки и ненормальные????
Просто человеческая нагота воспринимается не постыдно, на это вообще никто не обращает внимание. Нам с детства в голову вбивают этот стыд за внешний вид (не неопрятность я имею ввиду), очень много внимания этому уделяют, культ одежды прям, а реально человек вообще ничего не представляет из себя. Вот бы раздеть всех и посмотреть ху из ху!