Ну вот обнаглела маненько и ляпнула. Мои детские фотки все из той же оперы , то челку подстригут криво-косо (мама говорит теперь "а шо такого - ты ж крутилась, не в глаз же попадать..")
Стрич нужно, волос будет гуще и лучше! Вот вспомните пару примеров: Когда вы девченки в первый раз брили ноги, волос какой тогда был, а сейчас? Вспомните подростков мальчиков, до бритья у них был пушок, а после?
а у меня рука не поднимается дальше стрижки.. нам уже за 2 года, скоро в сад и как представлю нашу лысую головешку среди бантиков и заколочек согрупниц наверное, уже не судьба обзавестись густой гривой.будем лелеять и приглаживать что есть
Мы не стригли дочечку налысо в годик,только обрезали челочку(хотя папа настаивал) Волосы пока не густые,но думаю наростут ,мы с мужем вроде на шевелюру не жалуемся.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Когда вы девченки в первый раз брили ноги, волос какой тогда был, а сейчас?
действительно логика железная Мы в годик не стригли и не собираемся, мне так нравятся Масины кучеряшечки как говорят специалисты, количество постригов на лысо уж никак не влияет на густоту шевелюры в будущем