_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы пока решили поставить на оконные ручки замки. В понедельник муж уже заберет. Будет интересно, опишу. А так летом окна только на проветривание, но у нас второй этаж и прямого солнца никогда нет. Плюс - кондишн.
Только что малый мне кричт:"мама, я открыл окно!" я думала, что он просто занавеску отодвинул, и говорю ему, что ничего,сынок. Оказывается, открыл сам (2,10года) на проветривание Слава Богу, мы на первом живем и у нас решетки, но я даже не думала, что он может открыть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, нам оконщики на болконном блоке (после того как сын закрыл свекровушку на балконе ) переставляли позицию ручки: теперь она в закрытой позиции - на лево, в открытой - вверх, на проветривание - вправо. оворят, что так ребенку гораздо сложнее проводить всякие манипуляции. И главное - поменять позицию может любой среднестатистический муж Это как эконом-вариант
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас 5 й этаж и малой постоянно на подоконнике сидит ,каждый раз ругаю, объясняю, стоит выйти из комнаты , он уже залез. Так что летом окно только на проветривание и кондишка
Купили мы ручку на окошко, решили поставить на балконную дверь. Ставится очень легко, а вот сам замочек хлипкий. Муж попытался пару раз закрыть-открыть, что то там передавил и сломался замочек Сказал, что сам виноват и будет покупать новую ручку
Могу порекомендовать обратиться в один из салонов сети ВИКОНДА. У них есть специальные для таких случаев замочки, называются "Оконные няни". В отличии от ручек с замками позволяют открывать окна на проветривание в закрытом положении замка. Очень актуально сейчас. когда за окном больше 30 градусов...))))
Мы открываем на проветривание, а еще у нас на м,пластиковом окне есть форточка она выручает, в другой комнате окно старое, тоже выручает форточка. Когда уходим на прогулку окна открываю проветриваться , по возвращении первым делом иду закрываю она. За сидение на подоконники начала наказывать поп попке отшлепаю, хотя мой не сидел, пытался табурет подставить.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мы окна открываем полностью только на ночь и то,я в 5 утра встаю и все ставлю на проветривание. А с балконом я решила проблему так, ставлю стул со спинкой так, чтобы спинка (с ножками стула, соответственно) была в комнате, а сам стул на балконе. На стул для утяжеления кладу 2 двуспальных пледа. Малому 2,1г. пока не справляется с такой тяжестью, даже мне трудно поднимать)