ага, особенно когда словечко такое....гм-гм...и родители при этом присутствуют....стыдно...мдя. Уже лишний раз не выругаешься, а то у ребенка даже последовательность матерных слов такая же как у мамы
ты видишь, наши дети сами же потом нас и воспитывают
Dzhina ага, буквы учить не хочет, вчера читали сначала азбуку, на каждую букву стишок, выдержал до буквы Д, потом начал мозаику складывать, я говорю, сделай мне цветочек, начал делать, а книжка с открытой буквой Б перед ним лежит, я в процессе спрашиваю, Владик, какая это буква, он на букву сначала глянул, потом дальше молча делает свой цветочек из мозаики, а потом говорит: - Ты мне сказала делать цветочек, я сижу делаю, и не слышу, что ты мне говоришь! Короче, выкрутился.
Нашла тут еще свои записи Владькиных перлов, но это еще весной было(я уже и забыла, что такое было):
Забираю из садика, воспитательница жалуется, что детей обижает. Спрашиваю: Почему деток бьешь? Отвечает: А чего это они меня не слушаются?
разговаривает с бабушкой по толефону, видимо бабушка спросила, что мама с папой делают, на что Владик ответил: Мама - в интернете, папа - в интернете, а я - сам по себе!
Любимая песня ребенка из мультика мадагаскар, ходит и поет целыми днями: Люблю больших, люблю попастых... (я в шоке от таких песенок в детских мультиках )
И еще (это мы в лор-больнице лежали на дневном стационаре, тоже весной еще):
Ездим каждый день в больницу, там сдаем вещи в гардероб, сделали уже все процедуры, пришли одеваться, номерок у Владика, а там очередь, я говорю: - Становись в очередь! Владик на морозе проходит через очередь подходит к окошку, протягивает номерок и говрит таким голоском жалостливым: - Тетя, я просто очень замерз! Вся очередь выпала!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Leno4ka писал(а):
у ребенка даже последовательность матерных слов такая же как у мамы
лучше бы азбуку так запоминал. Слушай Лен может тебе словечками из Букваря ругаться?
Я уже и так одними буквами ругаюсь, особенно когда доводит
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вот не давно Юлька моя выдала: пришла к бабушке на огород и говорит подходя к каждой капусте - эта качанится, эта чуть-чуть качанится, а эта совем не качанится.
Ездим каждый день в больницу, там сдаем вещи в гардероб, сделали уже все процедуры, пришли одеваться, номерок у Владика, а там очередь, я говорю: - Становись в очередь! Владик на морозе проходит через очередь подходит к окошку, протягивает номерок и говрит таким голоском жалостливым: - Тетя, я просто очень замерз! Вся очередь выпала!
Wella , стишок-супер! . Насмеялась от души! Не знаю-как бы я реагировала если б моя доця такое выдала
А мы с доцей и нашим папой ходили по базару (дочке было 2.5 года). наш папа пил пиво(без него ж никак) И тут доця-громким голосом-ПАПА СКОЛЬКО МОЖНО ПИВО ПИТЬ И СИГАРЕТЫ КУРИТЬ! НАДО СОК ПИТЬ! все продавщицы согласно закивали головой , а наш папа бедный и пива перехотел)
А весной мы с доцей пошли в магазин, а папа наш дома остался. Заходим в магазин-я спрашиваю у дочки Что тебе купить? Она-конфетки. А потом выдает-А папе мы ничего не купим, он свои носки не постирал! Мужчина, который шел сзади нас-хохотал до слез
А весной мы с доцей пошли в магазин, а папа наш дома остался. Заходим в магазин-я спрашиваю у дочки Что тебе купить? Она-конфетки. А потом выдает-А папе мы ничего не купим, он свои носки не постирал! Мужчина, который шел сзади нас-хохотал до слез
даааа, доча твоя как говорится не в бровь а в глаз
Вот что моя доця сегодня вечером выдала. Собрались идти мыться. Доця говрит-я пИсать хочу! села на горшок и не писяет я ей раз сказал-пошли уже мыться!нет. она еще 5 мин сидит и не встает! пришлось крикнуть слегка... она мне и отвечает (таким поучительным тоном): мама, не кричи на меня, если ты на меня будешь кричать, то и я на тебя буду кричать . И это в 3 с половиной года-доця маму учит -как не надо делать.
markiza12 мне постоянно так пальчиком показывет как ну-ну, и медленно произносит с умным видом: Только не надо меня ругать, я сказал!
А вообще я заметила, что просить он умеет, но в ооочень редких случаях, все остальное в приказном порядке, сегодня наказала его, в угол поставила, а он стоит и орет: А ну-ка зяйей(жалей) меня, я казяв(сказал), ты циму(почему) меня не сюсяися(слушаешься)? Вот казявка малая, и так всегда, я ему слово - он мне 10 в ответ.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 13 окт 2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.