У меня сын был фанат Спанч Боба. Моя подруга мне все мозги чайной ложечкой выкушала, что за гадость он смотрит. А моя мама, услышав ее тираду выдала - Чего ты пристала? Хорошая мочалка, добрая, дружить умеет... Я тут посмотрела украинский про кротов. Коп и Штык. Так уж лучше Симпсоны
Сучасне рокове життя. Ото трешак))))) Машу я на месте медведя давно бы загрызла))))))))) А, еще вспомнила, "Огги и кукарачи" Коровка и петушок, Шоу Рена и Стимпи Ох, уж эти детки Как то моя практикантка принесла Теркель и халепу. Смотрели такое? Вот мой посмотрел его в 8 или 9 лет. До сих пор обожаю этот мульт)
та ладно, мульт - агонь Му и Цыпа примерно в том же трэшостиле
Трешак - это я имела ввиду, что клевый мульт) Вспомнила, как то какие-то Барбоскины мне попались на глаза. Огромная собачья семья, все разных пород. У папы кобеля должны были возникнуть вопросы, чего их мать нарожала таких разных детей. И у одной еще логопедические проблемы с буквой Р)))))