У папы кобеля должны были возникнуть вопросы, чего их мать нарожала таких разных детей.
Девочки, ну блиин, это же рассчитано на детей, 4-5 лет. Красивая картинка, интересные сюжеты, интересные для детей, а не для тёть 30-40 лет. Тот же лунтик вообще рассчитан на детей 2-3 лет, и для этого возраста он отлично подходит.
А то читаешь тут и реально такое ощущение как будто пятиклассницы пришли в класс к первоклашкам и хихикают, что те примеры в пределах 20 решают.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ото прям страшные мультики, многие из нас выросли на Том и Джерри (сколько там насилия) или Ну погоди (вобще курящий волк алкаш ) и большинство ок, а то если так придираться, то все должны были быть маньяками неадекватами))
Fyshe4ka, ага, а ребенок вообще должен с пеленок все знать: что такое хорошо, а что такое плохо и смирно сидеть на табуретке Маша показана настоящим, живым ребенком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola,только за эти два мультика вспомнила особенно в разрезе доброго отношения с животными и идеальных знаний ОБЖ
Если настоящий ребенок должен быть именно таким, то я настоящих в живую не встречала, за редким исключением. А вообще эта Маша ужасно противная
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Katarinka13,у меня конечно пока детей нет, но основываясь на воспоминаниях из детства думаю, Что ребенок со здоровым интеллектом без или с помощью мамы и папы сможет разобраться, что есть хорошо, а что нет. Главное, чтоб ребенка воспитывали не мультики и ютуб, а родители Ну а если мультик жуткий по мнению родителей, то не показывать, пусть другие делают как хотят, им с этим жить потом)
Ото прям страшные мультики, многие из нас выросли на Том и Джерри (сколько там насилия) или Ну погоди (вобще курящий волк алкаш ) и большинство ок, а то если так придираться, то все должны были быть маньяками неадекватами))
Чего один Ежик в тумане стоит, по рассказам мамы, когда он начинался по телеку, у меня начиналась истерика, т.к. я ненавидела этот мульт, потому что там "НИЧЕГО не видно ", ну муть какая-то, а не мультик для детей. А между тем
Цитата:
В 2013 году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран
Юлька85,никогда не видела ежик в тумане, помню что мама переключила и сказала, что это муть, а не мультик Как то желания и не возникало потом смотреть, надо чтоли глянуть эстетически насладиться
Лучше бы она не косячила, чтобы потом не пришлось все исправлять
Ха! Покажите мне хоть одного такого сознательного ребенка, который заранее понимает свои косяки и сознательно их не делает, иначе знает, что придется исправлять Вы точно о детях пишете?
Моей 10 и на каждый возраст у нас шли разные мульты. А лунтик засматривался до "дыр" в трех-четырех летнем возрасте. Не понимаю чем вам он не нравится, кучу дел можно было переделать за пару серий
ну не знаю, у меня видимо из детства уж слишком въелись воспоминания, потому как пересмотреть его мне никак не хочется. Единственное помню, туман и голову лошади и ВСЁ
Anima Sola, про воспитание полностью согласна. Сама давно мультики не смотрела, а тут иногда приходится и поражаешься, насколько по-другому по сравнению с детством они воспринимаются сейчас.
Покажите мне хоть одного такого сознательного ребенка, который заранее понимает свои косяки и сознательно их не делает, иначе знает, что придется исправлять