Про ежика в тумане. А ведь ежик хотел спасти лошадь. Он боялся, что она захлебнется в тумане, пропадет там. И сам, бедненький, заблудился. Его так жалко было, когда он бегал в этом чертовом тумане, такой маленький, испуганный, пока ему кто-то не помог. И медвежонок потом так радовался. Ежика понять надо было. Да, детям сложно понять такой мультфильм.
Лучше бы она не косячила, чтобы потом не пришлось все исправлять
Ха! Покажите мне хоть одного такого сознательного ребенка, который заранее понимает свои косяки и сознательно их не делает, иначе знает, что придется исправлять Вы точно о детях пишете?
Моей 10 и на каждый возраст у нас шли разные мульты. А лунтик засматривался до "дыр" в трех-четырех летнем возрасте. Не понимаю чем вам он не нравится, кучу дел можно было переделать за пару серий
Мой сын тоже в свое время затер до дыр Машу и Лунтика, может потому я и негативно к ним теперь отношусь, ибо достали
mangust, ты знаешь, я к советскому кинематографу и мультфильмам очень негативно отношусь, но "Ежик в тумане" мне нравился и вроде даже понятно было. и еще помню мульт про то, как ежик звезды протирал. тоже мне нравился. остальное советское - бэ . всегда просила, чтобы Том и Джерри включали вместо
На английском не пробовали вместе смотреть мультики? по-моему очень эффективно - смотреть что-нибудь и учить язык)
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
Да, мы тоже включаем старые мультики: "Вини Пух", "Простоквашино", "Котенок по имени Гав" и прочие сказки. Из современных мультиков ребенок любит "Доктор Плюшева", "Три кота", "Русалочка", "ТимаТома", был период "Робокаров", до него "Щенячий патруль". Эти мультики тоже очень хорошие, но все по сути по одному сюжету: кто-то накосячит и потом исправил. Учит детей мыслить шаблонно. А в старых мультиках каждый раз новая история. Еще классные в плане не ординарности японские мультики, но нужно выбирать тщательно, много взрослых мультов, нужно именно детские искать. Еще ребенок любит ютуб-канал "Кухарим" , смотрит как мультики. Ну и стараюсь хоть иногда Дискавери включать, хорошо идет "Ребятам о зверятах". Из современных терпеть не могу "Машу и медведь", "Котики, вперед", "Кошка Анжела" и "Свинку Пепу". Прям аллергия у меня на эти мультфильмы, особенно на Машу и ее быстроперемещающееся по экрану розовое платье.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Самый любимый у нас конечно же Маша и медведь, как только слышит музыку бежит сразу же. Сейчас стала ещё обращать внимание на Мимимишек и Фиксиков. Раньше сразу уходила. Но Маша это наше все, мне кажется она уже по времени чувствует что вот вот начнется, несёт мне пульты все.
Эпопея с Машей завершилась, теперь у нас новый фаворит - Буба. Это просто ужас какой-то. Но все же это лучше ряда других мультиков, которые сейчас идут по ТВ.
Дочка (11 мес) вообще не воспринимает рисованные мультики. только в 3Д. Советовали рисованные с песенками типа синего трактора, вообще не подходит. Уже сто раз просмотрели всего цыпленка Комо, пока еще заходит норм. Очень любит песни с 3Д мультиков типа Холодного сердца, Моаны. Очень хорошо идет 3Д котенок, она его может час смотреть и радоваться как он чешется или за хвостом гоняется
ПС Машу с медведем точно показывать не буду. там российскую пропаганду нашли