Мы в год стриглись. Волосы у нас были длинные в глаза лезли, приходилось челку закалывать. Первый раз подстриглись весной, к лету волосы отросли, так мы еще раз под машинку подстриглись.
Мы стриглись, правда в 1,1 ,т.к. в конце февраля мне показалось холодно стричь ребенка. Волосы стали чуть жестче и, что интересно, светлее. Но, если честно, обязательной данную процедуру не считаю.
старшего не стригла,а вот младшего наверное буду-слишком неравномерно волосы выросли. Тоже считаю, что эта стрижка - условность. Нужно стичь, когда в этом есть необходимость
а вот младшего наверное буду-слишком неравномерно волосы выросли. Тоже считаю, что эта стрижка - условность. Нужно стичь, когда в этом есть необходимость
У нас была аналогичная ситуация. Сверху длиннющий ирокез, а по бокам редкие и короткие. Пришлось подстригать (не под 0), волосы отрасли быстро, сзади теперь завитушки
у нас волосы в 8 месяцев уже были очень густые и длинные, пришлось стричься, но под ноль кажется не очень эстетично смотрится, уж лучше стрижка модная, главное чтобы выдержал эту процедуру.
Я не буду стричь на лысо,может быть как-нибудь по-модному. И дочку не стригла в годик.Где-то читала,что волос все равно больше не стает,просто жестче становятся и создается видимость густоты.А луковиц сколько было-столько и будет И вообще мне дети лысые на детдомовских похожи но это мое ИМХО.
Не стригла налысо, у меня и мысли такой не было и плюс парикмахер наша сказала что с такими стрижками не к ней обращаться. В итоге подстриглись очень красиво модняво и без проблем.
Мы сына подстригли в 1 год 1 мес. Стричь надо было обязательно - волосы уже на глаза свисали. Машинки испугался, поэтому стригла в ручную. Получилось очень красиво! А стричь или нет каждый решает для себя сам, гуще волосы от этого не становятся, уже доказано. Почему бы и не придать волосикам аккуратную прическу!