рокс kids (они,кстати идут от 3 до 7 лет, а не с 4-х)есть еще и другие вкусы- Ягодная фантазия, Цитрусовая радуга, Бабл гам, Фруктовый рожок и Барбарис.
Посмотрела, таки с 4-х, нам нет трех, но полощемся правильно и уже перешли на нее. Очищающие свойства у нее супер!
Мы пробовали Рокс (липа - для малышей, старшему пару раз покупала какие-то фруктовые). Рокс липа в какой-то промежуток времени не использовалась дня 3 - зацвела!!! От паст Рокс для более старших деток восторга не было - как-то мне казалось, что плохо чистит. На передних зубах как будто налет оставался, хотя стоматолог говорила, что это особенность эмали. Когда стали пользоваться Сплатом, налет пропал (наверное, все-таки не особенность ) Еще пробовали president лет в 4-5. Малой категорически не хотел ею чистить - говорил, что щиплет язык. Старшему уже больше года чистим Splat - я довольна (налет хорошо убирает), вкус мне так себе, но малому нормально. Младшей чистим Weleda гель. Тоже довольна Налета нет. Зубки в порядке. Ну, и щетки, конечно, меняем не реже, чем раз в 3 мес. Уверена, что это не менее важно, чем паста
snegka, используйте пасту безопасную при проглатывании (для возраста 0-3), самую малость. Попробуйте поиграть (набрать в рот воды, и брызгаться - мы учились на коте), так ребенок научится удерживать воду не глотая.
snegka, используйте пасту безопасную при проглатывании (для возраста 0-3), самую малость. Попробуйте поиграть (набрать в рот воды, и брызгаться - мы учились на коте), так ребенок научится удерживать воду не глотая.
она умеет и выплевывать и держать воду во рту и полоскать зубы...но заставить её не глотать именно зубную пасту не могу... детскую...такую и используем... без вкусных добавок..но она её всё равно глотает...
snegka,у нас та же проблема. Сначала высасывает пасту со щетки,а уже потом начинает чистить. Полоскать ротик тоже не хочет
и у нас так же, сразу же пытается съесть пасту (хотя ложу пасты самую малость, еле дотрагиваясь до щетки), и как только пасты нет на щетке - чистить перестаем , уже не знаю как заставлять почистить зубки хоть немного. Уже и силой пыталась сама ей чистить, но понимаю, что это только оттолкнет ее окончательно . (нам 1,8). А ваши детки сами чистят, и эффективно это? Или я многого требую в нашем возрасте?
snegka, вы ведь сами чистите зубки дочки? Попытайтесь не давать ей закрывать рот во время чистки, а потом сразу полоскать. Мы вспоминаем крокодилов-бегемотов, буквы А и О, вобщем заговаривайте зубы как получится.
Skarlett_zp писал(а):
А ваши детки сами чистят, и эффективно это? Или я многого требую в нашем возрасте?
Детям зубы чистят взрослые до того момента, когда ребенок научится писать (лет до 5-6).
Рокс липа в какой-то промежуток времени не использовалась дня 3 - зацвела!!!
там на пасте написано, что при перерыве ее нужно хранить в холодильнике, срок годности у нее после вскрытия 1 месяц. Может быть, поэтому зацвела?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Рокс липа в какой-то промежуток времени не использовалась дня 3 - зацвела!!!
там на пасте написано, что при перерыве ее нужно хранить в холодильнике, срок годности у нее после вскрытия 1 месяц. Может быть, поэтому зацвела?
сто процентов. в ней же практически нет консервантов. остальные пасты дольше хранятся, так как практически во всех- парабены. и то, что паста зацвела, говорит только о ее предельной натуральности