Мы не стригли нашу старшенькую и младшую не будем подстригать. Мальчика может быть и подстригла бы. А так рука не поднимается уродовать дочурку и обрезать ее чудесные миленькие хвостики
Мы своего подстригли в 1 год и неделю в "Подстригайке" детской. Его усадили в машину,показывали мультик,дали кучу игрушек и девочка-парикмахер на пару со мной его развлекала.Пока очнулся-уже и красиво подстрижен. Вышли мы очень модные и довольные и не лысые (заплатили 30 грн,стригли мин 20)
Девочки,а как ваши детки сидят на месте?Я своей один раз в годик подстригла немного челку и то дернулась и получилось чуть выше чем хотела,но ровно После этого решила просто отращивать,чтоб волосы были одной длинны,без челки,чтоб в хвостики/косички можно было собирать.
дело было сегодня: подруга племянницы показывала "слайд-шоу" в телефоне, а племянница аккуратненько в это время подстригала, я контролировала процесс, в итоге все получилось идеально
Я против подстригания на лысо.Волосы от этого гуще не становиться!!!Замечено,только ,что у девочек ( не всех) волосы хорошо начинают расти после 1 года и всё. Но многие родители успеваю "оболванить их под ноль" .
Наш папа на прошлой неделе вычудил послушал как доня просит ее не расчесывать "Не хочу, не буду и тд." и говорит "Так пора ее подстричь. Чего ж ребенок мучается?" Я, конечно, постаралась доходчиво объяснить, что дочкины белые кудряхи я пока состригать не намеренна