логично мой тоже так заявляет. а еще, когда я говорю, что я же женщина (что то тяжелое донести, вынести мусор, тыды), сын категорически просто заявляет "Нет!!!!" -нет??? а кто же я ?? (5 почти. отличает М от Ж) -мама, ты -ДЕВОЧКа! ну, я и рада - годков -цать с плеч
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
да, детская логика меня просто сразила. главное - в этом же есть глубокий смысл, мама действительно больше, чем просто человек, она уже не может болеть (при ребенке по крайней мере ).
Galyna писал(а):
-мама, ты -ДЕВОЧКа!
молодец! сразу комплимент и мама растаяла (и сама все донесла )
Девочки меня так прям "пробрало" включила моя Бусинка на телефоне мужа песню "Мама самая любимая, мама самая красивая..мама....." ходит и поет "мама самая", "мама самая, мама самая! и так долго и в такт и в мелодию, что а я так впечатлилась ... Выложу попозже эту песню, она прям такая классная , для мам.
Вот эта, ПРИПЕВ http://hm6.ru/st/63001-giga-st-xamil-kasta-s-novym-godom-mama.html
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
эээээ.. нетушки. я уже делюсь с ним. мужчину же нужно растить ))
Talia писал(а):
она прям такая классная , для мам.
какая трогательная из уст детенка тем более
а я весь вечер похахатываюсь разговаривали на ту же тему : я: ...если так, то я могу упасть и потерять сознание сын: Так мы его найдем!! Мам!!! я опешила: - кого??? сына: ну, сознание это. куда ж оно денется. не убежит же
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ну, сознание это. куда ж оно денется. не убежит же
ну действительно
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Разобрали елку 1,5 недели назад, а доця не заметила. Осталась одна гирлянда на окне в спальне. Дочка проснулась рано-рано утром и просит "мама, включи гирлянду!" Я включила. Через полчаса дочка продолжает лежать, сомтреть на гирлянду, а в глазах вселенская грусть: "Елки нет, шариков нет, гирлянда осталась " Дальше-больше "Мама, Морозик елку и конфеты забрал, мои конфеты" Еще через время предложение: "Мама, давай гирлянду снимем" "Хорошо. И Морозику отдадим?" (я имела ввиду, что вместе с елкой и шариками...) "Неееет спрячем гирлянду" вот так Морозик случайно стал не совсем добрым персонажем
Да, девочки, детской логике нет границ, все так умно и весело Сыну 5 лет, в садике поссорился с девочкой "невестой" и заявил, что никогда не женится! А я же переживаю и через пару деньков спрашиваю: -Руслан, ты же женишься, когда вырастешь? Сын: -Конечно! Я же не буду сам кушать готовить! Вот для чего нужна на самом деле жена
Прочитала несколько страничек, да, детки перлы выдают только так.
Вспомнился наш последний прикол. Вытираю дочке (2,2 года) спинку после купания. Ой, говорю, какая спинка волосатая, обезьянка ты наша. Папа подливает маслица со словами - кто ж тебя такую возьмет, обезьянку. На что наш ребенок отвечает - Другая обезьянка. Мы попадали тогда. В логике не откажешь.
Сыну 4,3.Выдал,причем неожиданно. "Мама,с девочками же нельзя так разговаривать(и басом говорит):НУ ЧТО ТЕБЕ???.Надо говорить так(нежно-нежно говорит):Ну что тебе,милая ...." во,у меня джентельмен растет
Моя младшая (4 года) спрашивает, что за сигналы подает дистанционный пульт от телевизора. Я путано объясняю, как могу. А перед этим она смотрела мульт "Фиксики". Когда я пытаюсь объяснить, как телек принимает сигнал, она снисходительным тоном поясняет мне: "Мама, тут в телевизоре в этом месте приёмник сигнала есть, свет-идиот называется" (светодиод)
Может это и не перлы, но ситуация вчера была аховая Вернулась я из парикмахерской, а ребенок не узнал в два-то с хвостом года не узнал родную маму с одной стороны обходит (аккуратненько так, нее приближаясь): Мама... с другой стороны смотрит: Тетя... и так раз 5-6 повторила. Потом забралась к папе на руки и ко мне не шла Зато после дневного сна подошла и говорит: - Ты - мама, а я тебя тетей называла