Я одеваю теплую пижаму и если совсем холодно в квартире. то еще включаю камин. а пришивать-привязывать одеяло, с нами такой номер не пройдет. выберется за пять секунд. Мы вообще любим поперек кроватки спать. выложив ноги на рядом стоящую кровать мамы и папы.
Все дети раскрываются - эт точно, просто у них обмен веществ в организме быстрей идет, чем у взрослых - мы мерзнем, им комфортно Сплю с двумя сыновьями (4года и 11 месяцев)- оба раскрыты, не заморачиваюсь, со временем научилась доверять своим детям Под утро замечала, как младшему становится холодно - поджимает ручки и ножки под себя, тогда прикрываю его, а старший уже сам просит укрыть, когда ему не комфортно
_______________________________ Мне многого не надо, достаточно того, что я хочу!
Я не особо заморачиваюсь и тем более не заставляю спать укрытым. Пижамка на осень-весну тонкая, на зиму флисовая потеплее. Младший с 1,5 года укрывается когда хочет сам, не хочет - не укрываю. Старший этой зимой любил спать с одеялом на молнии застегнула и все, одеяло пристегивается к простыне по бокам.
Все дети раскрываются - эт точно, просто у них обмен веществ в организме быстрей идет, чем у взрослых - мы мерзнем, им комфортно Сплю с двумя сыновьями (4года и 11 месяцев)- оба раскрыты, не заморачиваюсь, со временем научилась доверять своим детям Под утро замечала, как младшему становится холодно - поджимает ручки и ножки под себя, тогда прикрываю его, а старший уже сам просит укрыть, когда ему не комфортно
Согласна на все 100%. У меня ребенок спит сейчас только в памперсе. Если начинаю укрывать- возмущается. . Так что оставляю не укрытым и не заморачиваюсь.
Пробовала заправлять одеяло под матрас, в итоге все кувырком, а вставать и проверять каждые полчаса - тяжело. поэтому для нас выход и спасение - это спальник ( когда холодно и нужно укрываться).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!