Мы стричь не будем! Объясню почему: волосы человека - своего рода антенны, благодаря которым он воспринимает энергии Космоса и обменивается информацией с окружающим миром. Трубчатая структура волос напоминает, так называемые волноводы. ____________________________________________________________________________________________ Волновод — полая металлическая, чаще всего медная, труба круглого или прямоугольного сечения, служащая для передачи радиоволн. Замечательная особенность волновода заключается в его способности транспортировать высокочастотные электромагнитные колебания (радиоволны) почти без потерь.
Так вот, волос выполняет те же функции, но только в диапазоне более тонких энергий!
Irishih Тут уже писали, что какие волосы по наследству достались такие и будут, хоть стриги хоть нет. Мне не совсем понятно, что значит "плохие волосы", ведь при рождении волосы как пушок, в 6 месяцев - они уголщаются и густеют, в годик - дальше идёт развитие и преобразование...и так всю жизнь до старости...
У нас какие были при рождении, такие и остались до года. Я сама против стрижки в год, это всё наша бабушка. Но теперь не жалею, волосы и правда стали лучше. Хотя если честно, у нас у папы очень хорошие волосы. Просто почему они так изменились после стрижки, если по наследству от папы, то к году по идее они должны были уже сами стать гуще и жестче,ведь так?
Мы тоже не стригли. Да и волосы у нас в год были жиденькие и короткие. Сейчас нам 2, обзавелись отличной шевелюрой. Думаю подстригемся, когда пойдем в садик.
мы стригли, вернее, брили детей в год. Волосы у нас были плохие-прическа "А ля Ленин":))-на лысине пушок, а внизу жиденькие волосики, ничего не утолщилось, не заросло:( Взял наш папа свою бритву, головочку пенкой для бритья помазал и побрил. И стали расти волосы совсем другие, а то я уже переживала, что девочки и с такими ужасными волосами.Так , что все индивидуально.
мы Машуньку постригли месяц назад, машинкой. не налысо, смешнючая была. уже гдето на 1 см отрасли, так что пока прийдет пора снимать шапку, будут "косы" .
Мы сыну на лысо не стригли волосы в 1 год-просто подравняли.Мне кажется надо смотреть по волосам-если хорошие густые-зачем на лысо стричь?А если считаете необходимым-то хуже ведь от этого не будет.Я не хотела что бы ребенок мой был лысым,поэому не стригла,а так уж кому как по душе и по потребности-если например волосы-пушок.У нас с рождения-прическа.