А мы и с грудью и без с полутора практически не спал днем, пару раз в нед. А сейчас как в садик пошел, так там без проблем спит. а дома по прежнему через раз
Наш малый спит только на улице, с рождения днем практически не спал, надо было его или укачивать или гулять на свежем воздухе, уже больше года, ничего не изменилось, хотя график соблюдаем
Девочки, у кого-нибудь детки не спят днем вообще? Нам сейчас 2,7 и уже 4-й день не могу уложить днем всё бы ничего, но часам к 4-5 начинаются такииие капризы, что я уже с ума схожу и это при том, что встает в 6.30-7, и еле укладываю к 8-ми думаю, может на погоду такое поведение - раньше же гуляли до сна 2,5-3 часа, а сейчас от силы полчаса...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, у кого-нибудь детки не спят днем вообще? и это при том, что встает в 6.30-7, и еле укладываю к 8-ми
К 8 вечера или утром еще его укладываете, чтобы доспал? Нам столько же, ходим в ясли, спим в обед там нормально, и на выходных тоже дома спим: была прогулка или нет, не важно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
К 8 вечера или утром еще его укладываете, чтобы доспал?
в 8 вечера ложу спать, потому что если дольше гулять - одни постоянные каприза и слезы по поводу и без
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
К 8 вечера или утром еще его укладываете, чтобы доспал?
в 8 вечера ложу спать, потому что если дольше гулять - одни постоянные каприза и слезы по поводу и без
мой дочке 1.11 и мы тоже начали отказываться от дневного сна( пару раз было) вечером бывает "вырубиться" на 15 минут и дальше гулять , но я все же стараюсь уложить хоть на часик днем, и нас еще график такой установился, что во сколько бы мы не проснулись утром(5:50 или в 9:00) спать ложимся в 14:00 а то и позже. С дневным сном ведет себя значительно спокойнее.
Наш малый спит только на улице, с рождения днем практически не спал, надо было его или укачивать или гулять на свежем воздухе, уже больше года, ничего не изменилось, хотя график соблюдаем
Тоже самое! Мы даже при минусовой спали 2-3 часа на улице, а когда крепкие морозы начались, стали приучать спать дома. Вроде бы сейчас нормально...
ого. вы наверное в частном доме живёте? Мы спим один раз днём, часик-полтора.
Нет, мы не в частном доме живём. Ездили спать в парк. 2-3 часа конечно тяжело так "выгулять", но дома он не спал вообще, а остаток дня капризничал и лез на руки. Проще было отгулять это время. Сейчас спим ДОМА! ФУХ!!!
коляску во двор поставил и занимайся своими делами
точно так же и на балкон можно поставить, я так всю прошлую зиму "филонила" Просто некоторые детки отказываются спать в неподвижной коляске, тогда ни балкон, ни свой двор не прокатят, надо ходить.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
коляску во двор поставил и занимайся своими делами
точно так же и на балкон можно поставить, я так всю прошлую зиму "филонила" Просто некоторые детки отказываются спать в неподвижной коляске, тогда ни балкон, ни свой двор не прокатят, надо ходить.
А у нас на балкон коляска не пролазит, я так тоже зафилонить хотела!