Дочка давно спит в своей кроватке и своей комнате. Кроватка детская, обычная, 2 прутьев нет, поэтому, когда просыпается, приходит утром будить родителей Крутится оочень сильно. Именно поэтому совместный сон был не для нас, вернее не для ребенка, в первую очередь Ноги между прутьями застревали частенько, хныкала, но вытаскивала во сне сама (защиту снимала, потому что жарко очень было). Нам сейчас 1,7 и мы присматриваем кровать или диван для малышке, но до двух лет однозначно ничего менять не будем- квартира съемная, не охота потом перевозить еще больше мебели. Но самая главная причина, что места в маленькое кроватке еще валом и матрас у нас хороший-всех все устраивает
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у нас сыночка явно не устраивала кроватка. уже месяца два, как он полностью отказался от нее - он очень любит крутиться во сне и лежать поперек дивана)) поэтому уже с неделю спит на своем собственном полторушном диване теперь все довольны))
Natyska Надо же)) Проблем одна, а решение кардинально разное Вот нас и Мари, как раз устраивает ограниченность пространства. Я ее на нашей кровати саму боялась оставлять (спали вместе три дня, когда болела), потому что это не просто поперек, это по всей кровати А в кроватке она вертится, как угодно, но не выпадает..Хотя, в 1,3 было дело, что вылетала с дырки
Мари, как раз устраивает ограниченность пространства.
вот это замечательно а нашего - нет((( он любит разлечься на диване и вот так дрыхнуть) за то время,пока он спал с нами, он меня так избивал ногами во сне, что я посмела занять лишний сантиметр в пространстве поэтому и решили переселять его) хотя раньше и подумать не могли, что будем ребенку покупать полторушный диван (думали или кровать, или малютку, но поняли,что это проблему не решит). он уже неделю спит на новом месте не падает абсолютно просто сползает с дивана и приходит к нам. В первую ночь, кстати, пришел к нам спать под утро.а теперь спокойно спит у себя всю ночь и утро
Natyska,Подожди, так если вместе спать, то у нас точно так же-места Мари мало), именно поэтому у нас раздельный сон давным давно. А кроватки детской Святику тоже мало было? Или вы с совместного сна сразу на собственный диван?
И здорово, что сам слазит и приходит. Мы так балдеем от этого. Правда раньше мы досыпали вместе, а сейчас уже не поваляешься)
у нас раздельный сон давным давно. А кроватки детской Святику тоже мало было? Или вы с совместного сна сразу на собственный диван?
ну месяцев с 7ми и до 1,2 года он спал в кроватке. а потом как отрезало - даже не знаю по чему. вообще в кроватку не уложишь. поэтому стали спать вместе, но мне это надоело
Младшая спала в люлечке до 1г и 10 мес - и ей уже было мало места, а т.к. покупали уже взрослую кровать для старшей. соответственно, решили брать сразу 2х этажную и доча автоматом и переехала на новую кроватку Разве что для страховки у головы тумбочку еще ставим
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ой, девочки. Мы только этим летом (5 лет) в подростковую кроватку переехали, до этого в детской спали. Смена кроватки была одновременно с отселением в детскую - все новое, красивое, поэтому перебралась легко. Только утром иногда к нам досыпать в зал на диван приходит.
Мы уже неделю спим отдельно, нам 3,4 г., наконец-то у папы закончилась половая жизнь Переход прошел, на удивление, легко, правда очень хотел кровать с Тачками, но удалось договориться, что пошьем ему постель с Тачками только с этим условием согласился перейти на свою кровать))) у нас малютка, со стороны стены бортики, мы переставили кровать так, что бортики были не у стены, а со стороны комнаты, не приходится стулья подставлять Вчера привезла ткань на постель, теперь через каждые пол часа спрашивает, пошили уже? Теперь ждем, пока сам на горшок научится вставать, тогда перейдет в детскую к доце.
Девочки, нам только годик скоро но уже задумались над покупкой новой кровати так как в детской не спит-рутится вертится и от того что мало места просыпается... но вот думаю не рано ли. спит в основном с нами. днем на большом диване. а в своей ни в какую. я вот думаю что просто ему больше с нами нравится но с другой стороны вижу что кроватка 120х60 мала ему..что посоветуете?
спит в основном с нами. днем на большом диване. а в своей ни в какую. я вот думаю что просто ему больше с нами нравится но с другой стороны вижу что кроватка 120х60 мала ему..что посоветуете?
У друзей тоже дочка спала с ними, все никак не хотела в кроватке спать Вопрос решили покупкой дивана-малютки, который выбирали вместе с ребенком - купили тот, который ей понравился, с тех пор вопрос сна с родителями снят с повестки дня
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У друзей тоже дочка спала с ними, все никак не хотела в кроватке спать Вопрос решили покупкой дивана-малютки, который выбирали вместе с ребенком - купили тот, который ей понравился, с тех пор вопрос сна с родителями снят с повестки дня
аналогично и у нас с дочуркой было плюс, когда родился сынуля пришлось дочурки уступить место братику хотя есть кроватка малой не в какую не хочет спать вообщем пошел по стопам сестрички ....со временем думаем купить двухъярусную, а там посмотрим на желание деток главное, чтобы им было удобно и комфортно спать