Мы зубки начали чистить в год. Ребенку с самого начала понравился процесс чистки зубов. Теперь только ему говоришь пошли чистить зубки, сразу летит в ванную открывает ротик и ждет когда будут чистить. Пользуемся пастой Лакалут для самых маленьких.
Кстати Лакалют тоже рассматривали, но они в отличие от ROCS не пишут, что при глотании вред здоровью ребенка не наносится.
Цитата:
До четырех лет можно использовать Lacalut baby до 4-х лет. Детская зубная паста этой линейки специально разработана для молочных зубов, содержит аминофторид и витамины А и Е. Эффективно и нежно удаляя зубной налет, она безопасна для чувствительной эмали детских зубов, не содержит сахара и имеет натуральный вкус свежей малины. И даже если немного пасты ребенок и проглотит — это не нанесет ему вреда.
Кстати Лакалют тоже рассматривали, но они в отличие от ROCS не пишут, что при глотании вред здоровью ребенка не наносится.
Цитата:
До четырех лет можно использовать Lacalut baby до 4-х лет. Детская зубная паста этой линейки специально разработана для молочных зубов, содержит аминофторид и витамины А и Е. Эффективно и нежно удаляя зубной налет, она безопасна для чувствительной эмали детских зубов, не содержит сахара и имеет натуральный вкус свежей малины. И даже если немного пасты ребенок и проглотит — это не нанесет ему вреда.
Купила доче Лакалют, все написано как вы и сказали. Конечно купила зря, первый раз им зубки почистила и заметила подмену )) Вечером дала на выбор, все равно к ROCS потянулась )) Оставила ребенка в покое, гурманка она у меня. Паста кому-нибудь нужна? ))
А мы купили щеточку chiccо мне очень нравится и малышке тоже и пасты там хорошие и для самых маленьких они подходят вопрос как эту пасту с ротика вымыть???
Не всегда все правда , что пишут на упаковках. Я не хочу сказать, что эта зубная паста плохая, незнаю, может она самая лучшая из всех представленных. Но я, не доверяю, что пишут на упаковке..
А такую вкусную пасту малыш не кушает? Мы вот начали чистить зубки пастой с ягодным вкусом, думала, что будем кушать пасту, но оказалось что нет. Сынок повторяет за мной и выплёвывает!
Мы поначалу чистили с пастой, дочьке очень нравилось, что у нее тоже есть щетка и паста как у взрослой, а сейчас только без пасты и сама каждое утро бежит чистить
вот тут нахваливают пасту ROCS, хочу попробовать, может и нам понравится