у нас сегодня состоялся наш первый утренник с сынулей! он в яслях, ему сейчас 2,2года. сынуля и наряд одел, глядя на других деток(дома ни в какую даже мерять не хотел) и танцевал по ёлочкой! немного испугался,когда его ряженый Мишка за руку взял и повел танцевать. за то когда Дед Мороз начал доставать мешок с подарками, мой сынуля самый первый к нему ломанулся и и первым получил подарок и теперь весь в эмоциях рассказывает о празднике
Вчера у нас был первый утренник.Доченьке 1,4,5 годика - все прекрасно, и костюм мы одевали, и подарок от дедушки получили, но это еще рано для полного понимания происходящего.Доця не понимала что происходит да и ей собственно нибыло интресна ни персонажи 7не снегурочка ни елочка не Дед Мороз, с мамаи детки поплясали подарки получили и домой все пошли
У нас первый утренник был вчера.Нам 3,4 года,в том году как то не получилось выбраться на утренник!Нам всё очень понравилось.Доце теперь хоть каждый день дед мороза подавай.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
нам 1,4 годика,идём на утренник,который организовует КСК и наш форум,будем с детками 2-3 лет.Но дочурка активная и хорошо идёт на контакт с людьми,только думаю,что будет интересно ей.
Моему сыночку 2 годика, в первый раз пошли на елку в дк Днепроспецсталь, первая часть было представление новогодняя сказка. Высидел с трудом, точнее мы стояли, сидели, ходили в проходе. Были такие моменты, что даже боялся, когда злые персонажи на сцену выходили. Что-то ему было интересно, что-то не очень, хотя представление было очень яркое, с световыми эффектами, красивые декорации. На вторую половину праздника - хороводы под елочкой мы не пошли, не захотел. Вобщем маме сказка очень понравилась , а сынуля воспринял так себе, если бы не световые эффекты, движущие занавесы, наврятли он бы его досмотрел до конца.
У нас первый новогодний утренник был в 1 год и почти месяц, как раз только научились ходить. Малой был в костюме собачки, очень понравилось, в ладоши хлопал, с детками танцевал)))
1. Кошмар кошмарный. Детский сад, ясельная группа. Такого отстоя (по фотографиям) я в жизни не видела Мы долго выбирали наряд, делали укладку , а в итоге Ни дикораций, ни организации. НО ре доволен. Еще меня возмутило то, что Дедушку Мороза в ясли у нас не приглашают (видите ли детки многие пугаются). А нам то, что... Савва ооочень ждал имеено его.
2. Кошмар кошмарней первого кошмара. Детский утренник в Донецкой филармонии и выступление кукол-великанов. За все про все я отдала 240 грн. В эту стоимость входило: небольшой разогрев песнями и плясками вокруг елочки в холле филармонии, представление самих (убогих) кукол и подарок (конфеты ф-мы Конти). Ребенку понравились куклы, стащил бороду у ДМ. Но то, что было на разогреве публики - о майн гат!!!! Детки были разных возрастов от годика и до 16 лет. Так вот, эти взрослые кобылята расталкали всю мелочь. В итге наши копышики смотрели не на шоу, а на , пардоньте, попы старших детей (которых видно из диких мест привезли). И еще одна мама взрослого ре сказала мне "Что дома надо сидеть с такими мелкими" Сразу видно, что со своим она так и делала, если в 16 лет ре стоит и пляшет под песни "Маша и Медведь"
3. Лучший и з двух предыдущих отстоев. Это был утренник в ресторане (Шато). Стоило все 210 грн. В стоимость вошли: сладкий стол (капкейки, сок, вода), развлечение детей (пиратские поиски клада на территории ресторана) и подарок (конфеты, раскраска с алфавитом и карандаши). Родители сидели за столами и могли заказывать еду и питье по меню со скидкой 40% А детьми занимались полностью аниматоры. Вот это был настоящий отдых. И для ре и для родителей.
И в заключении. Очень хорошие утренники в ДонбассПаласе, я туда крестницу водила (Саввы еще и в проекте не было). Они устраивают утренники для сотрудников - вот это действительно шоу и даже есть профессиональные фотографы, у которых потом бесплатно! на сайте можно стащить фотки.
Мы в этом году ходили на свой первый утренник. Дочке было полтора годика. Были в ДК им. Иванова (завода ЗТЗ) - мужу дали пригласительный. Я очень переживала, как она воспримет, но Соньке понравилось - больше всего щеголяла в своём костюме рождественского гномика)) к нам даже другие детки подходили, чтоб сфотографироваться)
Мне, как аниматору со стажем само представление, которое было возле ёлки, не понравилось, но дочурка, несмотря на громкую очень музыку, пела, плясала и веселилась. На вторую часть представления (то что в зале было) мы не пошли, т.к. и так разбудили рано ребенка, а она у нас еще и дама, мягко говоря, неусидчивая ...в общем решили не мучить ребенка, а получили подарок, купили шарик, как отвлекающий манёвр, и пошли домой
Наш первый утренник был в этот Новый год в садике, без родителей, сыночек весь утренник просидел на стуле и отказывался вставать (( Тогда ему было 2,4 г.
У наших малышей первый утренник в год и два месяца))) Все дружно и весело играли, плясали, бегали и играли игрушками, потом был перекус))) вот так, как на фото: А потом ещё и подарки получили))) Спонсором выступил магазин развивающих игрушек "Вундеркинд" (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)
Вот и мы посетили наш первый утренник, нам 1 год 11 месяцев -ходили в развивающий центр,получили массу удовольствия и забрали с собой положительные эмоции Детки успели побыть обезьянками,зайчиками,мишками Натанцевались,набегались,получили подарки от Деда Мороза . В конце был сладкий стол и как приятно было смотреть на уставших,но довольных малышей
А наш первый утренник в этом году не состоялся Моему "царю" 2,10, в сад не ходим. Каждый день рассказывала про новый год,деда мороза и прочих новогодних персонажей.Даже частично выучили стишок новогодний -я говорю начало -он последнее слово (для нас это прогресс,так как говорит еще плохо )Решила,что сыну уже пора посетить ёлку .но хотелось в маленькой уютной компании. Выбрала новогоднее представление от развивайки Детки-предки - новогоднюю сказку Рукавичка в ДК Кирова. Новогодний костюм сын отказался мерить на кануне,поэтому с нарядом я не стала заморачиваться.Приехали за 20 мин как и просили организаторы,но дошли мы только до двери ,как сын "уперся" и сказал,что не хочет идти Как его не уговаривали и не "заманивали" имбирными пряниками и мандаринами,он съел все предложенные лакомства и повел меня домой Вот такой опыт.