Вот и настал момент и нам подумать о стрижке младшего карапуза. Старшего стригли машинкой, не на лысо (решили не уродовать), но коротко. У младшего личико круглое (сплошные щеки) ему, наверно, коротко не пойдет. Вот думаю как бы подстричь и где.
мы старшую дочку не стригли в годик,хотя все бабушки доказывали что волосы будут редкие но по итогу волосы хорошие.А сыну природа прическу дала,он родился с чубом как у козака так что стричь тоже не будем ,нужно будет только челку подровнять что бы в глазки не лезла
А сыну природа прическу дала,он родился с чубом как у козака так что стричь тоже не будем ,нужно будет только челку подровнять что бы в глазки не лезла
У меня тоже оба с длинными волосами родились. Но старший передвигается с такой скоростью что вечно мокрый - ему длинные не подходят. А малому челку раза четыре уже стригла, что бы хоть в глаза не лезла (а то у нас знакомые своему пацану заколочкой убирают волосы ) так у него сейчас шикарная шевелюра. Хочу длинные оставить.
Я старшего всегда сама стригла, если машинкой, а когда хотел что-то по-круче, то в парикмахерской Вообще на лысо не стригла, волосы хорошие и густые. Сейчас младшего надо подстричь. Нам как раз годик был, но он боится машинки и убегает...никак не соберёмся... Дочку тоже не стригла, просто не чего было стричь волосы лет до двух росли плохо.
[quote=" upa-zh "]так а в чем проблема подстричь - малыш боится? Я сама не пробовала, но думаю в домашних условиях это может сделать любая мама Мы ждем годовасия тогда уже и подстрижемся
valentinca, Сами будете стричь? Я просто боюсь. Челку быстреньки чикнула и все, а возле ушек и на затылке пробовала. но малый так крутиться что боюсь что-то из нужного отрезать.
Девочки, посоветуйте парикмахера, что б мог дома подстричь орущего малыша Наш парикмахер уехала надолго, а в парикмахерских мы так орем что и стыдно и страшно одновременно Надо быстростригущая девушка:)) И с крепкими нервами:) Нет у вас таких?
Не стригла доцю в годик, жалко было такие "кучери" срезать. У нас волосы длинные, но тоненькие . В годик срезали волосы "крест на крест". Хочу доце теперь челку обрезать, не знаю будет ли удобно ребенку...
По традиции постригли ребенка в годик - сначала крестные крест-на-крест пару прядок, а потом побрили машинкой налысо. ДО сих пор сын протестует против стрижки ножницами, только машинкой