-P.S.- Кто видел Альбину и её волосы, тот поймёт, что не зря.
кто видел моих, тоже поймет. Ни одну не стригла под ноль, волосы хорошие, густые и длинные.
Как бы не извращались родители, стричь на растущую луну 3 раза, маски с чемто и тд, это никак не повлияет на количество волосяных фолликулов, что заложено генетикой.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У нас тоже доця мартовская, сложно вообще представить как её можно на лысо ещё и подстричь))) я после года сама форму придала волосам, все спрашивают кто так хорошо подстриг, а я просто подравняла спереди и сзади
а у нас и стричь нечего, волосики есть, но таакие реденькие, что кажется доця лысой Даже если б волосы были погуще-не стригла бы, если б была зимней, то еще подумала бы
Ни одну не стригла под ноль, волосы хорошие, густые и длинные.
Значит у ваших деток были волосы в год. У меня
Bysinka писал(а):
дочка в год лысая была.
Татьяна1982 писал(а):
Как бы не извращались родители, стричь на растущую луну 3 раза, маски с чемто и тд, это никак не повлияет на количество волосяных фолликулов, что заложено генетикой.
Ну я так понимаю, это типа про мои "извращения" Маски с "чемто" отлично укрепляют волосяные луковицы, и способствуют росту волоса, а также просыпаются так называемые "спящие" луковицы. После того как волос сбрили, он тоже меняет структуру, становится толще, и растёт уже не пух, а полноценный волос, и растёт быстрее. Каждый родитель сам в праве решать, что лучше для его ребёнка. Не хотите брить, стричь, Ваше право. От этих процедур вреда нет, а результат есть. ИМХО
Ну не знаю что там лучше после бритья "под ноль" растет, мы родились достаточно волосатенькими, мне кажется тут только от природы все зависит.. в 8 месяцев мы первый раз в парикмахерскую пошли челку стричь, сейчас вот ищу мастера чтобы какую-то классную стрижку сделать, а то уже хвосты можно вязать)) Вроде на Космосе видела детскую парикмахерскую.. есть какие-то отзывы?
tusya90,Ты наверное Подстригайку имеешь ввиду? Слышала много хороших отзывов, сама хотела отвезти своего малого туда... правда на Бородинский- нам туда ближе...Но в последний момент вооружилась машинкой и подстригла сына сама кинула тебе ссылку на их группу в вк
У нас сынок июньский и очень в тему было подстричь его "под ноль" в годик, чтобы летом было не жарко с шевелюрой, которая к году успела отрасти. Кстати, после стрижки действительно волосы очень быстро у него растут, к осени надо будет уже делать какую-то стрижку К слову бритье головы машинкой в обычной парикмахерской на удивление прошло быстро и почти без капризов. Не знаю так же все спокойно будет со стрижкой ножницами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас сынок июньский и очень в тему было подстричь его "под ноль" в годик, чтобы летом было не жарко с шевелюрой, которая к году успела отрасти. Кстати, после стрижки действительно волосы очень быстро у него растут, к осени надо будет уже делать какую-то стрижку К слову бритье головы машинкой в обычной парикмахерской на удивление прошло быстро и почти без капризов. Не знаю так же все спокойно будет со стрижкой ножницами
У меня остались смутные детские воспоминания, я была очень недовольна этой процедурой, не знаю во сколько меня подстригли. Ладно если бы это как-то положительно воздействовало на густоту волос, а так. Не вижу никакой необходимости это делать.
Моя свекровь говорит, что волосы передаются по женской линии...т.е. если у мамы на голове три волосины то и у ее детей такая же "шевелюра" будет.....не знаю насколько это правда, но иногда смотрю на людей и таки да, свекровь была права