с налетом справляется, запах приятный, экономичный.. ну вот и съедобностью тоже нравится
согласна полностью! У нас после рокса всегда был жуткий налет, а веледа справляется отлично Да и малому она нравится, несколько раз в день приходит ко мне с щеткой и я горошинку выдавливаю. А то мы еще пока в основном смокчем а не чистим
_Снежана_ писал(а):
от двух штук 82 грн
Где ты раньше была? Я как раз забрала с нашего СП за 95
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мой ребёнок начал проявлять интерес к зубной щетке, когда я чистила зубы. Я ему тоже попробовала почистить своей (знаю, что нельзя, но ему очень хотелось ). Дался чистить и сам немного поялозил, теперь срочно покупаем детскую щетку, чтоб не упустить возможности к гигиене по хорошему, пока интересно
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_Снежана_, самостоятельно детки могут чистить тогда, когда могут более-менее сносно писать - 6-7 лет. Именно в этом возрасте совершенствуется мелкая моторика и самостоятельная чистка зубов (при неусыпном контроле родителей) может быть эффективной. Без родительского контроля оставлять нельзя, так как первоклашки такой народ - теперь чистить зубы им будет лень. Для контроля очень удобны различные красящие растворы, таблетки для рассасывания - они окрашивают налет в разные цвета (новый и застарелый окрашиваются по разному). Контролировать лучше вечером, есть больше времени дочистить.
Для контроля очень удобны различные красящие растворы, таблетки для рассасывания - они окрашивают налет в разные цвета (новый и застарелый окрашиваются по разному). Контролировать лучше вечером, есть больше времени дочистить.
Впервые о таком слышу. Нужно поискать
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Happy, ну вот.. я так думала мой муж уверен, что в три года уже может, но ленится
Я считаю это индивидуально.. не все дети могут с раннего детства все.. это тоже самое что сравнивать кто во сколько пошел . кто начал рано болтать и т.д. кто то с года болтает а кто-то и в 4 плохо.. Я лично деток не сильно нпарягаю. у меня двое. и они сами чистят лет с 2х. не всегда хотят и не всегда хорошо. но что делать. иногда когда просят и я им чищу.. главное чтоб чистили. зубки очень важны...
милка, для чистки зубов нужна развитая мелкая моторика, а способность сидеть или ходить - это крупная. Поэтому проводят аналогию с письмом, им овладевают дети после 6 лет, индивидуальные различия в данном случае минимальны. Поэтому до 6-7 лет должны чистить только родители, ведь нам важен не столько факт чистки, сколько ее качество. Поелозить щеткой может и ребенок 2 лет, но сколько от этого будет толка?..
С пастой вообще не заморачивалась. Тоже обычная "Дракоша". Сын другие пасты на дух не переносит. Пробовала покупать более "взрослую" по возрасту, но не пошла... Пока не парюсь... Где-то в 5,5 лет проявил интерес чистить самостоятельно, показала медленно в деталях как, чистит, но до сих пор контролирую, подсказываю и обязательно дочищаю сама. Мне важно качество. Для 6 лет молочные зубы в очень хорошем состоянии по словам стоматолога.
_Снежана_ Для контроля очень удобны различные красящие растворы, таблетки для рассасывания - они окрашивают налет в разные цвета (новый и застарелый окрашиваются по разному). Контролировать лучше вечером, есть больше времени дочистить.
ух ты, я про такие и не слышала. А как называются?