Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Самое главное: ребенок научился устанавливать причинно-следственные связи.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Дочку уже несколько дней беспокоит вопрос свадьбыи поиска достойного жениха ( 4,1 года) Недавно выдала такую реплику в присутствии мамы, бабушки и папы . - Я себе настоящего королевича найду, а не то, что мама нашла При чем никто никогда не утверждал ,что папа вовсе не принц
Веду ребенка в садик. Договаривается со мной: - Пусть меня из садика бабушка заберет. Она такая милая, ВЕЖЛИВАЯ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Настя услышала пародию на "О, боже, какой мужчина". В пародии поется "О, боже, какая телка!" Сначала спросила, кто такая "телка". Через время поинтересовалась, "А ты, мама, обожекакаятелка?"
Я себе настоящего королевича найду, а не то, что мама нашла
главное, папе не говорите
**** мамина логика у сына
папа приносит 3 машинки. -пап, а чего 3? ты же всего 1 обещал. -ну, принес тебе 3, это же лучше, чем 1. -а чего тогда не 4?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
целый день мне про бублики напоминал, мол, купи еще. вечером его со стадиона зову в магазин, давай, пошли, пока все бублики не раскупили. "ничего, мама, печенья возьмешь"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Устами ребенка... идем сегодня по проселочной дороге, объясняю по какой стороне правильно ходить, как машине ездят и т.д. в ответ фраза "А сейчас такие водители, что могут и по этой стороне поехать, и по той..."
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.