У нас из последнего: 6 часов утра. Мама еще спит,а дочка уже проснулась и начинает рассказ: "Пора вставать! Я хочу гулять на улицу!" и как завершающий аргумент "Мама, посмотри, маленькая стрелочка на часах говорит Доброе утро!"
дочка уже проснулась и начинает рассказ: "Пора вставать! Я хочу гулять на улицу!" и как завершающий аргумент "Мама, посмотри, маленькая стрелочка на часах говорит Доброе утро!"
я балдею от наших деток но мне не до шуток, когда сынок утром с меня как со школьницы срывает покрывало и по десять раз повторяет: "Подъем! Пора вставать! Мама, ну что ты не видишь, что уже утро!" Когда слова не действуют он начинает орать на ухо: "Кукареку!"
Недавно гуляли с сыночком и он всё выклянчивал новую машинку. Я ему объясняю: денег нет, мама не купит машинку. Встречает нас папа с прогулки, а ребенок вместо поздороваться: "Папа, у тебя деньги есть?" Муж удивленно: "А что ты хочешь?" Сынок: "Дай я тебе на ушко что-то скажу... я очень хочу машинку". Ну, как вот после таких манипуляций не купить))))
Подъехали с дочкой к кассе в Ашане. Решаю в какую очередь становиться, почему-то мне показалось, что можно стать в две очереди и рассчитаться, где быстрее. Но дочка резонно говорит :"Мама, если мы сейчас начнем разлагаться, потом уже ничего не изменишь".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
"Мама, если мы сейчас начнем разлагаться, потом уже ничего не изменишь".
это верно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила, подруга рассказывала. Приехала к крестнику в гости в другой город. Стоит на кухне к нему спиной, делает салат. И вдруг слышит: "Крестная, какая же ты у меня красивая!". Подруга аж обомлела от таких слов. Повернулась к крестнику и с улыбкой спрашивает: "Тёма, правда?". И тут в ответ:"Нееет, крестная, вот когда ты спиной стояла - правда".
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
У нас очередная ржака Лежим вечером в постели с дочкой. Я: - Давай обнимемся! Аня: - Давай! Начинаем обниматься, целоваться, нежничать. Аня: - Мама, мы - девочки! И Люля (бабушка Юля) - тоже девочка! Я: - А папа?.. Аня: - Папа - мальчик, но у него писюнчика нет! Я (начинаю смеяться): - Есть, Анечка! Точно есть! У всех мальчиков есть писюнчики! Аня: - У Саши (мой двоюр.брат, 4 года ) - есть, а у папы - нет! Я звоню мужу и пересказываю разговор заканчиваю говорить, и дочка продолжает... Аня: - Ну что папа сказал? У него нет писюнчика?
деть дома уже 3ю неделю и соскучился по оладушкам из садика. попросил ему приготовить. оладьи раньше никогда не готовила. сын, наблюдая за тем, как я уже 3ю партию выбрасываю в мусорное ведро, не выдержал: "Мамочка, миленькая, позвони бабушке, которая твоя мама, пусть скажет, как их надо готовить" но в итоге, сына я таки накормила оладками))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.