А у меня недавно было переодеваюсь я при ребенке, дочка поворачивается в мою сторону, внимательно смотрит и выдает -мама, какие у тебя "молочки" как глобусы
Машка сейчас говорит предложения, но часть слов понятны, а часть нет. И частенько отвечает так, что мы уже не знаем, продолжать списывать на совпадения или нет))
Заходит в комнату, я ей: "Чего тебе надобно, Маша?" - "Того это" и уходит))
Когда скачет по квартире, я ей говорю, мол как коза прыгаешь. А сегодня - Маша, ну что ты как лошадка несешься, а мне в ответ, с таким укором в глазах. - каказа
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
племянница очень долго хотела братика или сестричку, за месяц до шестилетия выпытывала у родителей, может все-таки успеют к ее дню рождения лялю родить? а в семь лет узнала, что у них будет прибавление и реакция была: "Ну вы, родители, даёте!" и округленные глаза! И говорит, что лучше чтоб сестричка, экономней будет, её старая одежка и игрушки подойдут, а для мальчика надо все новое покупать ))))
1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: — Что это у тебя? — Гипс. — А руку выбросили?
2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа ей: — Доча, не лезь, там чешуя. — Что чешешь?
3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: — Мам, а ты тётя что ли?
4. Я жила с Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки... Задумавшись, немного неуверенно, сын выдает: — Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились?
5. Говорю Матвею (3,5 года): — Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть! — Мам, а попа тут причём?!
6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила: — Дедушка, а что ты туда положил?
7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил: — А грудью вы не пользуетесь?
8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: — Папа, а тебя не разморит?
9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: — Мам, а можно я его не буду целовать?
10. Папа: Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!! Борис (5 лет) недоуменно: — Папа, а почему такая торопля?
Дочке 1,5 г.,ходит за мной и говорит несколько раз ти-ти,я не пойму,потом подходит к тумбочке где лежит пульт,даю пульт и она включает тв при этом довольная говорит ти-ти
сейчас, конечно мало чего уже помню из наших приколов (9 лет уже даме), но вот очень хорошо помню, что Лизе очень нравилась птичка - дятел, одно время она утверждала, что она именно дятел и очень нервничала, когда мы её пытались переубедить, что она все-таки девочка Лиза - наша доченька))) Дочь настойчиво повторяла: "Я дятел!!!"
тоже ржака Я вот подумала...а может нам такой конкурс организовать? Участницы присылают перлы СВОИХ деток, а мы будем выбирать топ-10 или топ-5 самых ржачных? Или такое уже было?