У нас из последнего запомнившегося: макароны по-плотски)))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
племянница (11 лет) выдала сегодня: отмечаю в календаре "красные дни" заходит,смотрит:а что ты отмечаешь? Я: та так... Она, вполне серьезно: аааа...я знаю,дни когда у тебя хорошее настроение
Дитё "р" не выговаривает, столько казусов из последнего - слово брать, получается бля..ь особенно в магазине весело
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Из последнего: Я еще не все буквы во рту выучила (учим алфавит)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
У нас начался протест на все что не скажи, даже когда говоришь ему "да", о отвечает "нет да" и частицу нет и нельзя говорит почти перед каждым ответом и словом
Моя дочка(3,7 года) вычудила в этом году на море Идет по пляжу мужик обмазаный грязью из лимана.Подходит к нему моя Полина и выдает -Дядя,ты грязнулька!Сейчас тебя встретит волк из "Красной шапочки" и съест Мужик аж опешил.