Моя сотрудница по работе учила с 2-летним ребенком цифры. Разговаривал он еще очень плохо. И вот ему запомнились почему-то только "10" и "5". И он постоянно это повторял: "10 и 5". Только в детской интерпретации это звучало как "дать-ипать". Они потом долго стеснялись в общественных местах ходить, потому что люди - каждый в меру своей распущенности - реагировали неоднозначно
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Дочка раньше путала слоги ка-па, ку-пу, и сейчас иногда уже в шутку проскальзывает: папа пукит (купит), пакитошка (капитошка) Первое ругательство принесенное из садика (100%) - елки-палки во время переобувания, когда не на ту ногу обула босоножки)))
Утро. Прошу мужа собрать постель, пока я сушу волосы. Маша задает самый часто повторяющейся вопрос последней недели: "Зачем слаживать?", папа отвечает подготовил ответ в виде, "Чтобы мы не садились в грязных вещах на постель и было больше мест для игр, а Мари задумчиво: "Ааа, чтобы вечером разложить?" и уходит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Первое ругательство принесенное из садика (100%) - елки-палки во время переобувания, когда не на ту ногу обула босоножки)))
Сколько их еще будет из садика У нас "еки-паки"тоже было первым и самым безобидным).
Mira o Cet писал(а):
Утро. Прошу мужа собрать постель, пока я сушу волосы. Маша задает самый часто повторяющейся вопрос последней недели: "Зачем слаживать?", папа отвечает подготовил ответ в виде, "Чтобы мы не садились в грязных вещах на постель и было больше мест для игр, а Мари задумчиво: "Ааа, чтобы вечером разложить?" и уходит.
Все верно-ребенок понял самую суть Нас интересовал похожий вопрос-зачем мыть посуду,ведь ее снова испачкают и нужно будет опять мыть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka писал(а):
конечно,сынок!только не шалав...а лаваш,сынок,лаваш
не могу...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?
Это - хит!!!!!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Сегодня принесли новую хохму! Воспитателя зовут Виктория Александровна-дети не выговаривают. Забираю из яслей, воспитатель говорит, что Маша обращается к ней "тетя", а один мальчишка - Александровна)) А в другой группе она просто Вика была и ее не обижает. Выходим из сада, обсуждаем день и я говорю, Машенька, воспитательницу зовут Виктория-Вика, а Машка аж остановилась от негодования- Нет, мама! Она Акакандровна! (Тетей быть не так обидно, как по мне) К концу прогулки превратили воспитателя в Аласандровну.
Дочке 2 года,и у неё любимый мульт фиксики,она их называет писики Когда начала ходить в садик,то воспитателю говорила:"Адик пока",букву с ещё не говорила просто.
Сыну 2года и 10 месяцев. Болтает уже очень давно, но щас его "понесло" просто перл на перле. Спорим с ним кто кого больше любит, я говорю, что я сильнее его люблю, а он "А я, а я, так сильно....как папа!" А сегодня утром мне сказал, что идет работать, я ему: "а зачем?", он: "куплю сок тебе и папе" я: "лучше квартиру себе купи" сын: "зачем мне квартира, квартира у меня есть, мне нужен сок"
"зачем мне квартира, квартира у меня есть, мне нужен сок"
вот она современная молодеЖь
Panterka писал(а):
папа! а ты купишь нам шалав? конечно,сынок!только не шалав...а лаваш,сынок,лаваш
Panterka писал(а):
Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?
Машуль, кого позовешь на День Рождения? -Тёму -Тёма это кто? -Ну мальчик из садика, Артем зовут. А еще Назара, Дениса и девочку Лену! -Здорово! А позовешь деток, которых и мы с папой знаем? - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Миша, Рита, тебя так устроит? - Вполне
- Мама, я проснусь и пойду в садик? - Нет, Маруся, завтра суббота. У всех выходной! - Предупреждать ВАЩЕ-ТО надо! Я штаны приготовила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год