дочка выдала только что (4,5г) попросила ее отнести стул в другую комнату,в руках держит бусы И берет стул,а он выворачивается,падает мелкая : СИЛА ЕСТЬ!!! ... мозгов мало
Мурлыся,та вроде не в кого,она стала все "интересное" выслушивать в кино,передачах,мультиках,а потом перлы выдает недавно катались на роликах,так она с тааким восторгом в конце подъезжает и говорит "офигеть!я даже не думала,что у меня получится" (сказала,что ее милиция заберет за такие словечки)
Мой сынок сегодня на полном серьезе спросил "Как можно надуть сиськи?" имея ввиду мою грудь. 3,5 лет. И плакать и смеяться хочется .
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ругаю мелкую за то, что собаку нашу обижает,проходу не дает. говорю: сколько раз тебе уже сказала,отпусти собаку,сколько? она в слезах: мнооого... я:так в чем дело,почему не слушаешься меня? она: с притоптыванием ножкой "ну, ВОТ ТАКАЯ Я РОДИЛАСЬ !!! (непослушная)
Наверное я когда-то говорила, что они уже пустые или сдулись,... скорее всего.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Доця мне с утра: "Мама, дай соль". (Доце 2 года) Я на нее квадратными глазами "Зачем?" Снова "Мама, дай соль". Я и даю "вот соль". "Нееееть!Мама, дай соль (плачет и показывает на холодильник) Тут до меня доходит, что соль - это кисель!!! ( у нас проблема пока, говорим только окончания длинных слов.. ) Начинаю с ней повторять по слогам ки-сель, отдельно повторяет, вместе ни в какую... Вообщем закончилось тем, что она сейчас почему-то говорит А-сель.. Почему "А" понять не могу
у нас было во время приучения к горшку - доця вдруг подошла к папе (ростом как раз около причинного места))) и трогая бугорок впереди выдает "фуууу, папа покакал, ну-ну-ну"
дочка уже давненько хорошо разговаривает и выговаривает все звуки. но недавно заявила, "я тоже хочу ,ТРАВАЖОК " (творожок) а вчера сказала,что ее РАЗДРАЖИЛИ
Собираюсь уходить по делам, старшая говорит:"ты сейчас уйдешь, а я достану конфеты и буду есть" хи, хитрая)просто у нас война с конфетами.строго по одной 1 раз в день, или когда надо успокоить тогда еще даються. так эта хитренькая знает где они лежат и таскает их каждый раз меняю место где прятать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас старшая называет меня и папу- заями просто мы с мужем друг друга называем заями всегда вот уже 7,5 лет, теперь мы не папа и мама а заи)))это прикольно порой