мы всю зиму спали в колготах и кофточке с пижамы-носки мы не признаём, а одеяло скидываем. сейчас придумала другой способ-постелила ему двух спальное одеяло синтапоновое, так он как не повернётся всегда укрытый, ребёнок маленький, а одеяло огромное.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Камин не вариант, лучше потеплее одеть ребенка и пусть спит) А укрываться с возрастом научится)) Можно попробовать в форме игры, но это не факт, что сработает...
У меня тоже постоянно раскрытый спит, если ночью проснусь - укрываю. Пробовала кофточку и колготки, так он крутится так, что почти их снимает, а кофту дергает во сне за горловину и рукава, что ночью сонного приходится раздевать. Сегодня купила человечек и мне хорошо, и ребенку. Он не замерзнет и я спокойна
мы до 1.6 спали с нами, и всегда раскрытая, мы с мужем укрытые, а малая, между нами сверху на одеяле, просто одевала человечики, а сейчас носочки и пижамки.
Если на столько принципиально чтобы деть был укрытый, а не в теплой пижаме, но раскрытый - спальник ему купите и все дела - есть спальники вплоть до 5ти лет - а там и сам приучится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C