Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Можно ли другим детям играть вашими игрушками?
пусть берут, игрушки принесли для того, чтобы играть 56%  56%  [ 145 ]
пусть берут, но сначала должны попросить у вас разрешения 41%  41%  [ 107 ]
нельзя брать чужие игрушки 3%  3%  [ 7 ]
Всего голосов : 259
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки на детской площадке
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 16:05 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ну, так завидовать с этой ситуации можно не самому факту наличия этой игрушки -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: Максимка и Полинка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 551
Ой, девочки! Давайте напишем , что я прям " обзавидовалась " (правда так и не поняла чему :dntknow: ) и закончим на этом ... а то от темы отвлекаемся и админы нас накажут - glas-

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Вот насчет электромобилей поддержу Oxy. Действительно у нас на Шевчике в погожий день на центральной аллее не протолкнуться, а вот боковые свободные. А электромобили привлекают внимание однозначно и если катаются именно напоказ - то конечно идут в толпу, хотя там травмоопасно просто, потому что деть на дете. И еще очень раздражает прокат этим машин :nails: :nails: :nails: Стали специально на самом видном месте. А если родители не могут себе позволить, а у ребенка истерики, то что в парк не ходить выходит :nails: :nails: :nails:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
инкакартинка писал(а):
Я вот читаю темку,и убеждаюсь какой у меня жадина и что соглашается только на обмен максимум.

Инн, я думаю, у него просто возраст сейчас такой. Привык быть единственным ребятенком, вокруг которого вращаются все взрослые. Ничего, перерастет.

Племяшка у меня не жадная, и малюсенькой делилась игрушками, и сейчас в неполные 6 лет делится. Но года в два был период, когда сестра не знала, что с ней делать. Началось все с того, что на детской площадке ребенок попросил у сестры покататься на их велосипеде, та естественно разрешила. После этого, как приезжали на площадку, если там были другие дети, малая прижимала к себе свои игрушки и наотрез отказывалась слазить с велосипеда. Приходилось искать место, где нет других детей. Но, слава Богу, этот период длился не долго. Самое интересное, жадничала только в отношении детей, взрослым без проблем все давала.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 114
Когда эта темка создавалась, я никак не относилась - малы мы еще, но вот за 2 дня в гостях у родителей понасмотрелась на детских площадках ()()()() Ходим на качельке покачаться. Пока ждали своей очереди, подошла девочка и начала отцеплять игрушки с нашей коляски ()()()() , когда я попросила ее этого не делать, она начала лезть в мою сумку, которая лежала рядом на лавочке о_О и бабка сидит, которая с ней - ноль на массу о_О Потом другой случай, приехала мама с 3 детками на велике с ручкой (не знаю как правильно назвать), мама отошла на 5 сек., оставив старшего мальчика присматривать, пришла какая-то бабка с внучкой, усадила га морозе ее на этот велик - типо посидеть. Ну это ниче скажите вы, не отсидит же. Но потом они достали пасочки с багажника велика и пошли играть в песочницу о_О Может конечно это и нормальная практика в мамских кругах :vaco: у нас пока опыта мало, но я не считаю, что это есть гуд :vaco:

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 21:40 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Олюнця, а где вы живете на правом ?)))))

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 114
knopo4ka,
Олюнця писал(а):
за 2 дня в гостях у родителей

мы ща не на правом :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
да, девочки, а темка-то, оказывается, животрепещущая -D я, когда ее создавала, и предположить не могла, насколько :-) спасибо многим за отзывы и советы, не знаю, как кому, а я почерпнула очень много полезной для себя информации и поводов для размышлений. за что очень благодарна вам :thanks:
от себя скажу, что пока нам везет - и детки попадаются хорошие, и мамочки адекватные, вежливые и обходительные, что очень радует :tancy:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 30 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Кактуся писал(а):
муж интересуется, попросил устроить опрос :-)

мужу то помогли? ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 май 2011 01:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
о да, я ему все в подробностях пересказываю ha-ha спрашивает теперь, а че делать, если лежат игрушки и непонятно кто хозяин. у кого просить разрешения? -D

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 18:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
Я всегда целый пакет игрух таскаю, машинки (хоть и деваха у нас, но машинки полюбляет -D ), лопатки, ведерки и пр. Все игрушки для улицы подписаны маркером. Без проблем делимся с другими детками. Но это только недавно, раньше ни в какую не делилась. Если будут отбирать без спроса то закатит истерику. Не однократно забывали что-то из игрух, нам их потом возвращали. Если вечером видели безхозную игрушку брали ее переночевать у нас, а на утро возвращали в песочницу где ее находили хозяева (я так думаю). Но был у нас случай после которого я перестала ходить в песочницу в нашем парке. Нам бабушки подарили простенькие машинки (одна размером с ладошку грузовик, другая побольше) на следующий день я их подписала и мы пошли в парк. Ребенок пошел в песочницу и высыпал там все игрушки, но играть пошел на горку. Потом у нас случилась авария (не помню что именно, но она сильно плакала), я Даринку в коляску и быстро домой. Только дома увидела что все игрушки остались в парке. Ну думаю вечером заберу (не впервой уже), но к своему огорчению вечером я нашла все кроме машинок, ходили в течении недели и только в последний день увидела наши машинки у мальчика, надписи маркером были подтертые (разводы остались). Я спросила у мамочки - это ваши машинки, просто мы неделю назад забыли такие же две машинки. Так она как подняла хай -вы обвиняете моего ребенка и меня в том что мы своровали ваши машинки? Я сказа что я просто спросила. По итогу я выслушала не мало приятных слов и удалилась. После этого я в песочницу в парке не хожу. Может это и были ихние машинки. Но зачем так орать на простой вопрос _whot_ Это конечно не показатель, обычно у нас в парке все порядочные и игрухи ооооочень редко пропадают. Но этот случай меня расстроил и возмутил до безобразия. :cray: B-(

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
Minutka писал(а):
инкакартинка писал(а):
Я вот читаю темку,и убеждаюсь какой у меня жадина и что соглашается только на обмен максимум.

Инн, я думаю, у него просто возраст сейчас такой. Привык быть единственным ребятенком, вокруг которого вращаются все взрослые. Ничего, перерастет.

Племяшка у меня не жадная, и малюсенькой делилась игрушками, и сейчас в неполные 6 лет делится. Но года в два был период, когда сестра не знала, что с ней делать. Началось все с того, что на детской площадке ребенок попросил у сестры покататься на их велосипеде, та естественно разрешила. После этого, как приезжали на площадку, если там были другие дети, малая прижимала к себе свои игрушки и наотрез отказывалась слазить с велосипеда. Приходилось искать место, где нет других детей. Но, слава Богу, этот период длился не долго. Самое интересное, жадничала только в отношении детей, взрослым без проблем все давала.

нам сейчас 1,10 - и та же ситуация -ни за что не хочет делиться игрушками с детьми, а со взрослыми - пожалуйста, еще и чужие пособирает и отдаст ha-ha2

СообщениеДобавлено: 24 май 2011 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Девочки,вчера одна ситуация вывела меня из равновесия вообще -obmorok- Гуляла с ребенком на детской площадке.Возит он за веревочку трактор.Подходит мальчик лет четырех,забирает у него трактор на морозе.Недалеко сидят мама и папа-(как бы культурно назвать,не получается..)-ХАЧИК.Видят,что их ребенок забирает игрушку,молча сидят.Олег не уступает,выдергивает.Так они тянут друг на друга,в результате Олег побеждает,толкает мальчика,забирает свой трактор и бежит ко мне.Тот упал на попу.Я его подняла.Подходит папа мальчика и внимание!!!-говорит:"Сына,я тебя как учил?Если тебя толкают и бьют,бей ниже живота сильно!"
Епть...я думала я в обморок упаду.Нет,чтоб сказать ребенку своему"Не забирай трактор!",он советует бить моего!!!Меня стало типать,я промолчала.Если б хачик сказал ударить сейчас,я б ему зубы выбила сама.Проходит парй минут,опять их ребенок забирает наш трактор.Тут уже я сама подошла,выхватила трактор и отдала Олегу и запретила подходить к нам вообще.Пипец...

СообщениеДобавлено: 24 май 2011 10:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
инкакартинка писал(а):
внимание!!!-говорит:"Сына,я тебя как учил?Если тебя толкают и бьют,бей ниже живота сильно!"
Я в шоке -obmorok- Как можно так воспитывать ребенка, потом все поражаются, что дети нынче такие обозленные B-( Я всегда лояльно отношусь к расовой пренодлежности, но после таких вот случаев склоняюсь поменять свое мнение. Хотя от цвета кожи и вероисповедания это не зависит. Я такую ситуацию наблюдала и с родителями славянской наружности, особенно если папа с быдлотным (сорри, не нашла других слов -D ) выражением лица и словарным запасом. _bita_ Обидно что из-за конченого воспитания чужого ребенка может пострадать твой деть. :bbhug: ehh

СообщениеДобавлено: 31 май 2011 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Детки: 2+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 283
Itsme писал(а):
Бывают дети (или период у них такой или характер противный), только к ним подходишь, они сгребают все свои игрушки и бежать в другой угол песочницы. Забрал игрушки, убежал, вот и сиди там, а то, когда я достаю пакет сс своими пасочками, приползает обратно и клянчит!
Я им обычно отвечаю "Да, вот сейчас! Ты нам не даешь играться своими игрушками, мы тебе тоже не дадим" -YYYYY-
Еще терпеть не могу, когда силой вырывают игрушки из рук. Один мальчик постоянно забирал игрушки у дочки, ломал ей пасочки, выдернул из рук ведро с такой силой, что у дочки истерика началась. Реально заработала детскую травму B-( Она потом к себе деток ни на шаг не подпускала дня три-четыре. Только кто-то песок возле нее гребет, она сразу в слезы, и плачет от обиды :cray:

Пости про нас написано - мы бы с вами обходили друг друга 10-дорогой (шучу, конечно).
У меня малый забирает свои игрушки и играет один в дальнем углу, никого к себе не подпуская, когда просто не хочет гулять или устал до прогулки - ну нет настроения. Бегает забирает у всех игрушки (именно вырывает), не играется, бросает и бежит дальше. Может ущипнуть или укусить даже. Пресекаю, конечно, но когда говорю :"Раз себя так ведешь, гулять с детками не будешь, в коляску и домой" - бежит с радостью. Сделала вывод, что устает от общения.
Если хорошее настроение - всегда меняется игрушками, и мирный с детьми. Когда гуляет на площадке 1-2 ребенка такого не возникает. Может, действительно, такой период.
Игрушки начал вырывать, когда у самого несколько раз вырвали игрушку (я тогда еще надеялась на благоразумность взрослых, что с ребенком - и не пресекала поведение чужого) - понял, что так можно заполучить чужую игрушку. Возвращаю игрушку владельцу и напоминаю, что нужно меняться - обычно действует.

И у девочки одной тоже постоянно забирал игрушки, ломал пасочки, щипал ее, бегал за ней по всей площадке и просто изводил - девочка была из той категории детей, которые сыну по какой-то причине не нравятся. Абсолютно незнакомая девочка. Потом пару раз еще выдела у него такую реакцию на другого ребенка. Просто уходим на другую площадку или уходит тот ребенок.
И еще: всего 1 раз видела, чтоб так вела себя девочка, в остальных случаях - это мальчишки. Видимо, зависит и от пола.

На правах рекламы: Ленты, бусины, кружева, фетр, фоамиран - все для рукоделия hobby.zp.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.